Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 七零八落侍

【好惨好惨07单】咆哮吧,L5的魔女传说——这不是晒卡组

我要组纯机神咆哮卡组~等你LZ你来

原帖由 顺风满帆 于 2008-11-23 20:41 发表
收一张意思~意思嘛......收~4~~就算~3000日元~都痛....

只要3000LZ绝对砸下去[wdb1]

才3000YAN= =,NANAKA现在普遍接近5000YAN啊= =

你不知道K1是07制造必属囧物么

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2008-11-23 23:07 发表
才3000YAN= =,NANAKA现在普遍接近5000YAN啊= =
你这么说~~~我会说:才~5000......之后的我不说了..

说个西瓜,过W的东西你想过入再说,就算入,你会入4不?早就说过了,5000是能入的极限了

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2008-11-24 14:01 发表
说个西瓜,过W的东西你想过入再说,就算入,你会入4不?早就说过了,5000是能入的极限了
其实我觉得3000都贵~你看人家B的摩娜美观实用大方~才2500-2900~~....我都做了榜样~~4000左右的~已经入了~~你痛就去冲....别乱咬人...其实那张我迟早会痛~解决掉...(可能~~或许~)

我相信老银肯定会去冲了,我那张就是遥遥无期了-3-

疼才会乱咬人...明显老银比较疼...07嘛..你看看我地老银宙单的杰作=3=

原帖由 一个邪恶既人 于 2008-11-24 18:23 发表
疼才会乱咬人...明显老银比较疼...07嘛..你看看我地老银宙单的杰作=3=
只能用07大人~画~的~我也没办法....而且~我那套宙单拆了~其实~我觉得水无月扯大人的~威力~~和~07大人可以比..

无耻就对了...符合你的风格=3=

原帖由 顺风满帆 于 2008-11-24 21:38 发表
只能用07大人~画~的~我也没办法....而且~我那套宙单拆了~其实~我觉得水无月扯大人的~威力~~和~07大人可以比..

还有比07大神更惨的画么....寒蝉看小说还比较舒服,但是没有BGM感觉更奇怪

原帖由 顺风满帆 于 2008-11-24 15:24 发表
其实我觉得3000都贵~你看人家B的摩娜美观实用大方~才2500-2900~~....我都做了榜样~~4000左右的~已经入了~~你痛就去冲....别乱咬人...其实那张我迟早会痛~解决掉.. ...

那张1万多的CH-0239B:向坂 環(アイアンクロー)现在也能弄到.....要么?

PS:LyceeWiki也写ちなみに、オフィがバカ高い

原帖由 L.W 于 2008-11-25 20:57 发表

那张1万多的CH-0239B:向坂 環(アイアンクロー)现在也能弄到.....要么?

PS:LyceeWiki也写ちなみに、オフィがバカ高い
其实~我们这边都有办法........问题是`勇气不够而已~

原帖由 顺风满帆 于 2008-11-25 22:15 发表
其实~我们这边都有办法........问题是`勇气不够而已~

办法可是一大早就有了....可怜咱们银王下不了决心呐.......

研究下了卡组   纱音 不用放  可以放几张 羽入 除非有 路地里 或者 拉面

另外更正下 LZ的错误    CH-1396K 右代宫 真里亞   没这张卡的吧   是 CH-1396A
编号带K的一般是  啥啥赛送的闪卡

有爱就不用谈了  不过 有爱也不用放B版啊  07的B版卡 看了就让人倒!!!!!!!

如果 LYCEE 全 07B版这样的风格  你会坚持下去吗?

都说了萝卜青菜各有所有,而且那是人家的爱,楼上有必要这么执着么

←这人已经看习惯了