Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[为了爱]魔王与魔后与他们的好朋友的基拉基拉的学院生活

关闭 [复制链接]
多色:
CH-1734  咲良シンX4

月:
CH-0586:氷室鐘X2
CH-1221:フィリX2
CH-1127:ルナリアx1
CH-1234:諸井 霧江X2
CH-1679:御陵彩錦X2
CH-1680:メリロットX 4
CH-1685:九浄リアX4
CH-1686:九浄ヘレナX4
CH-1687:九浄リアX4
EV-0230:攪乱プログラムX2

日:
CH-0314:神尾 観鈴X4
CH-0909:桜井 知絵X3
CH-1324:恋するドラゴンX2
CH-1503:棗    铃X4
CH-1505:三枝 葉留佳X2
CH-1552:遠山 翠X2
CH-1715:さっちんX4
CH-1716:サリーちゃんX2
CH-1730:夕霧ナナカX4
CH-1731:夕霧ナナカX4

自从上周1通完荞麦娘线后,整个人都荞麦了,从此世界上又少了一个正常人....(迷之声:你本来就不正常~~)

月方面,RIA前辈是主要出力,不过因为费用的问题,2段效果大概是不怎么指望的,因为2段效果不怎么能指望,所以司书和谐信息出场危险性也很高,不过对面没杀的话,33倒不是那么容易死得掉,必要时拿御陵前辈掩护下好了.至于院长嘛,我没打算过出的,拿来给费吧=3=露娜纯因为混了月所以要下.

日方面,荞麦娘是主体,是魂,是萌的来源!是爱的爆发点,是卡组的灵魂,是......(以下省略4W字),同部门的好朋友是非常不错的311,事件不多,所以小恶魔也当是4头打点.至于枣铃嘛,不但强,而且也控,叶留佳纯因为副LB套换了B后有制品多才用的=3=

至于魔王殿下嘛= =修正是不错,但是那效果是用不着了,纯当打手吧,有时还卡人,考虑下2意思下算了= =

= =||很好.....又一蛋疼者出现了....

一看标题还以为是"魔坊"
荞麦多萌(猛),为什么不放好高好高和身代呢,这两个无论配合哪边的打手都很棒啊[wdb1]

等疼到及至的人组一副流星生徒会卡组

橙子2出来等人组SHUFFLE同盟

全组的话,花和宙是个问题,花只有LOLOTTE一个人,宙也只有管家和紫央,爱太泛滥了便不叫爱了=3=

好高好高比身代实用,看看位置怎么调吧,现在还差点卡=3=

魔王早餐喝牛奶...午餐喝牛奶...晚餐喝牛奶...宵夜餐喝牛奶
可惜lycee无法体现出来......

这个没得说的,魔王游戏里的EX技能是全部支援角色帮他打一次啊,哪像L里那么废= =

没体现出 日月 神教的强大  至少 老男人没放

日月追求强我何必打主题

言峰+佐知美+逃避行保证可以打得很多人不肯跟你玩

日月 其实有1招很强  不过都没人用!

有啥招强得没人用

日月神教的绝顶武功! 想必都猜到是啥了吧  不过忠告句  即便ZG 也未必成功!!!!!!

我不懂邪教奥义,别说得全宇宙都理所当然会知道,既然是最强,那就不会没人用.

回复 15# 的帖子

葵花宝典  知道不?
日月神教的 绝顶武功

日月 能不用吗?

你别告诉我你在讲冷笑话.

回复 17# 的帖子

算了  你就当我没说吧  ! 话说 日月组 真的不好打!

原帖由 63509993 于 2008-11-23 19:11 发表
算了  你就当我没说吧  ! 话说 日月组 真的不好打!
~~因为你~组了后~只有~少女的荫柔~~没男性刚强~日月神教~都比不上~我们明教~乾坤大挪移~能缩阳入腹~伸缩自如...

= =帖子变味了........

原帖由 METEOR G 于 2008-11-23 12:26 发表
橙子2出来等人组SHUFFLE同盟
组~3色月光嘉年华~~谁够我蛋痛...アストラル・バスターズ~接近完成~~只不过想把那些卡全部换原画.... 可惜经济不允许....