Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新到了些收藏卡(MOETAN,双恋,piaキャロットへようこそ,Di Gi Charat)

新到了些动漫收藏卡(MOETAN,双恋,piaキャロットへようこそ,Di Gi Charat),有兴趣的可以到我店里来买

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures  file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures

这些是图片

之前图片没传好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我靠,前面地址忘记写了,上海市徐汇区桂平路108号康健亮都新时代商场1071铺,可坐地铁一号线到锦江乐园站下,做10分钟可到!

为什么新一你卖的东西好眼熟……
都在日拍还是在台拍上看到过啊……
恩……希望下次来的时候你没关门……

问下。。店里有WS的DC卡包不~?~~

DI GI CHARAT 2

多少钱?

问下。。店里有WS的DC卡包不~?~~     没有,不好意思,只有DC的透明卡包

DI GI CHARAT 2BEST TRADING CARD 一包35元

透明包多少??

能邮寄吗?

DC 透明卡45元/包

请问你是哪里的?

我的QQ 25561453 ,你可以联系我.我们可以详细说的!

888520 该用户已被删除

...

不早了,准备洗洗睡了。