Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

被"素质高"的"说服",很好很强大!!!

http://bbs.newwise.com/thread-399723-1-1.html
各位随便骂,反正跟我无关..."素质高"!!!真好..."羡慕"!!!

明白了明白了

我说.....会不会太敏感了些啊......

银子也放地图炮了啊……
支持热瓜回家跪搓衣板
233 MAX

虽然抱着对NW还有些希望来站务发个帖投诉下,但是结果还是跟想象一样啊...看来NW的确是个"言论自由"的地方!!

早就没期待过这个银X会道歉,果然这家伙是死性不改,还自恃甚高啊,要不是答应了阿凯放过这银X,我早就拉深圳一群人去用口水把这家伙淹掉了。
别以为自己是什么元老跟管理员熟就地图炮,深圳人民还是有力量把你淹掉的。有种就把深圳的IP段给封掉!
话说我可没老K说话那么文明,我实在看不过骂我们深圳朋友的家伙,要知道,深圳卡片游戏联盟虽然没什么好,但是我们是团结一致的。

原帖由 KCLW银光 于 2008-11-24 23:06 发表

如果你非要管的那么嚴的話,
我也可以說你連我是大陸人還是香港人都不知道,就侮辱我是“明显就是那些歧视大陆人的某部分香港傻瓜”,這算是人身攻擊么?而且還是連攻擊對象都不認識就隨意放炮?

我說,大家 ...

好啊,我来这里跟你一起吵,我给面子阿凯不在那边吵,但我可没说不在这里吵,你喜欢的话。
第一,我不知道你是谁,你以为自己好大么?NW人就个个都认识你?不好意思,我不认识耶稣。
第二,如果我人身攻击的话,好,管理员可以拉我去坐牢,不过,你也要陪我,而且是你先聊的。我倒想知道管理员怎么公正处理这件事。大不了把我禁个一天,反正我以前没任何不良记录。
第三,要不要我拉人去你的贴口水?
第四,要求一个做错事的人道歉很大问题么?到现在为止还没见到阁下的道歉,至少连那句伤害别人感情的话都没收回。
第五,算了,等你跟我吵再算吧,如果你愿意的话。

原帖由 KCLW银光 于 2008-11-24 23:06 发表

如果你非要管的那么嚴的話,
我也可以說你連我是大陸人還是香港人都不知道,就侮辱我是“明显就是那些歧视大陆人的某部分香港傻瓜”,這算是人身攻擊么?而且還是連攻擊對象都不認識就隨意放炮?

我說,大家 ...

不是揪着不放,是没有放的理由!!
顺便那番话30%是对你说而已!另外70%相信明白人都知道我想说什么的!!
如果你把深圳人带上个"某"字,你那帖我一个字都不会回,根本可以视而不见!!!!当然如果你愿意成为某些"某"也没办法!!
最后就是根本没有感到你对你说的话有丝毫歉意...
P.S:到现在我从来说过自己是深圳人,从来我都是说是天津人罢了!!

深圳人民太不厚道了
誰是深圳的,出來讓我抽

银子…你第一句话就MAP了…认识你的肯定都知道你没有恶意,大家也帮你说话了,你道个歉不就完了,还吵什么啊…

原帖由 泉こなた 于 2008-11-25 07:49 发表
深圳人民太不厚道了
誰是深圳的,出來讓我抽

银子…你第一句话就MAP了…认识你的肯定都知道你没有恶意,大家也帮你说话了,你道个歉不就完了,还吵什么啊…

相信某银是在这边很有人缘,才这么多人帮他(她?见有些人用“她”字)说话,不过做错事就是做错事,那种天王老子就是要抽人的感觉,还不肯认错,对我们这些不认识他(她?)的朋友来讲,感觉万分不舒服。难道就是我们没被他(她?)抽所以活该?一时气愤过头杀了人难道不判谋杀罪么?本来我给面子阿凯,也没想讲什么了,也没期待有道歉什么的了,都算给某银一个下台的机会,谁知某银还自己跑上台,正合我意啊。还是那句,不好意思,我不认识耶稣。做错事,就请好好认识到自己做错什么,这才是作为一个人应有的自觉。
某龙我倒很期待某银会继续怎么狡辩。
不好意思,上边几楼用了“银X ”,现在又用了“某银”,在未原谅他(她?)之前,我还不想直呼其ID,别弄得好像那么亲切的样子。

我说,银子,你道个歉不就完了……
的确那几句说得过火了些……
偶现在也在深圳的说,你不连偶也得抽了么T T

乖……道个歉吧……

其实我说的“还吵什么啊”是只对银子说的…
他吧小女孩(我这么说银子别生气-0-)换了假币那顶多就是耍耍脾气发泄下…但是用的方式不好…
银子啊,道歉吧

道歉到是没必要的感觉,因为本来开这帖只有30%目的为了那句话而已,只是为了验证下70%是否存在,现在已经验证完毕了!
看来的确是现在的NW已非以前的NW了!

原帖由 泉こなた 于 2008-11-25 08:51 发表
其实我说的“还吵什么啊”是只对银子说的…
他吧小女孩(我这么说银子别生气-0-)换了假币那顶多就是耍耍脾气发泄下…但是用的方式不好…
银子啊,道歉吧

我知道你们都在为她说好话,希望可以平息这件事,可有个小女孩就是想不通,还自己跑上台来,我很高兴啊,高兴得想立刻用我的专业去治疗她啊。(我什么专业?知情者勿说,不知者勿问)

顺便,此事只针对一个小女孩,其他帮她说话的人,不在我的期待的范围在内,不会对你们有什么情绪的,我知道你们都很爱护她。

还有啊,此事让我想起当年在“X梦”里边被某老板的大哥说:“你们深圳人真是麻烦,以后都不想做你生意了!”这件事。(具体事件可以看老K的签名)希望这小女孩别被某龙放入黑名单,某龙的黑名单也就只有那家伙而已。

原帖由 KAIBA 于 2008-11-25 09:16 发表
道歉到是没必要的感觉,因为本来开这帖只有30%目的为了那句话而已,只是为了验证下70%是否存在,现在已经验证完毕了!
看来的确是现在的NW已非以前的NW了!

算吧,从来就没期待过管理员或者版主什么的会做什么动作,人家后台强大啊,没把我们轰走就算给面子了。
别忘记这里是私人论坛,喜欢就来,不喜欢请走。谁叫我们没地方好蹲点,只好在这里蹲了。

银儿  小女孩   LZ一男人就算了吧

深圳人民太不厚道了
捉住小姑娘1句话就不放了

那个小姑娘生活还好不?

好了,我把帖子编辑掉了,如果有MAP的嫌疑的话,不好意思~

不过我只是对广大深圳人民说不好意思而已,对某两人我实在无话可说……
最近期末有一堆deadline要赶,比较忙,没想到一天之后看有那么多帖子啊……
可惜我不是喷壶,也没什么时间,不然我绝对不忍心看您两位在这里自娱自乐~
我不过是一个帖里放了两句疑似MAP的话,之后也完全没有相关言论,就在我的帖里大吵大闹,没搞清我是什么态度就跑来站务开帖,又在当事人上课不在线期间单方面口诛笔伐,恐怕想把这件事闹大的不是我,而是您两位吧?
如果您真的对这件事情这么有兴趣,我不介意给你们提供一个找乐子的机会,你们尽管拉人去水我的帖,尽管找人来淹死我,尽管把我拖你们黑名单,尽管找管理员来封我号,I don't care.
想拿这些来威胁我,你们错了。

最后,给大家造成麻烦,真是不好意思~
谢谢理解我和宽容我的各位~

不要太高看你自己,你只不过是30%而已!至少现在你还没清楚自己的错,不过是被迫改罢了,反正这帖不过是为了验证70%而已,感谢很多人让我能验证这70%,同时也感谢LS,你让我彻底认清了NW,这句是真话,感谢!!!