Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

嘛,NW是不是应该限制一下注册呢?

现在广告ID呈上升趋势啊
能不能稍微限制一下呢?
比如推荐注册之类的
或者说是注册一定时间后才克发帖
或达到某个级别才可发帖呢?
我觉得游区那样就很不错

达到某个级别才可发帖的话广告者还是可以回帖

-_,-一般来说,广告者未必有那么大的耐心,如果耗一阵子不能发贴,可能也就去了

可以的话,推荐使用邮箱验证=V=不过碰到邮箱RP的情况,就要管理员手动后台激活ID了=V=

我所待的某论坛就在站务开了个激活ID的排队申请贴……

其实游区权限不够的情况下也不可以回贴的。

所以最直接的办法还是靠诸位版主的努力啊.

注册管理员验证外加注册之后2小时之内不能发话.

L
2小时挂一下就有了,应该限制成两天

干脆学埃斯一,多美-_,-

原帖由 魔木仓洛亚 于 2008-11-24 17:28 发表
-_,-一般来说,广告者未必有那么大的耐心,如果耗一阵子不能发贴,可能也就去了

http://bbs.newwise.com/space.php?action=viewpro&uid=429738
这个广告注册机就有这个耐心。有的广告注册机注册后不急着发广告,憋了一段时间后才来发广告。
PS:估计这个人还有很多MJ没被杀掉。

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-11-24 22:47 发表

http://bbs.newwise.com/space.php?action=viewpro&uid=429738
这个广告注册机就有这个耐心。有的广告注册机注册后不急着发广告,憋了一段时间后才来发广告。
PS:估计这个人还有很多MJ没被杀掉。

注册机的话=V=从注册上面下点小功夫应该就能解决吧

原帖由 魔木仓洛亚 于 2008-11-24 22:57 发表
注册机的话=V=从注册上面下点小功夫应该就能解决吧

还有什么小功夫呢?连论坛之前的审核注册制都阻止不了他们。

其实我觉得吧,用推荐注册最好,但是推荐别人的人你必须要是达到发帖数1000之类的规定啊

按照防止广告ID的角度去考虑的话这样是挺好啊…

推荐注册确实效果最好....如果NW现在感觉人够的话的却可以一试....或者搞成全论坛跟游区一样最后把责任丢给水区?不过这样对2位斑竹不好

要不然弄点ACG的问题注册的时候要回答也行啊,这样的话还能一举两得呢

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-11-24 23:06 发表

还有什么小功夫呢?连论坛之前的审核注册制都阻止不了他们。

我注册的时候挺顺利的=V=没看见什么审核啊

其实吧,注册时设个提问挺好

推荐注册的话,的确,如果NW现在觉得人够的话是可以试试,不过还是慎用吧XD

原帖由 魔木仓洛亚 于 2008-11-25 09:17 发表
我注册的时候挺顺利的=V=没看见什么审核啊
其实吧,注册时设个提问挺好
推荐注册的话,的确,如果NW现在觉得人够的话是可以试试,不过还是慎用吧XD

奥运期间那段时间论坛曾经用过审核注册制。
推荐注册可以阻止一部分广告注册机,但对于那些没人推荐的自来者来说,他们要怎么办呢?

那注册时设些提问?

比如1+2=?(请回答:不知道)

又或者任天堂怎么拼=V=

如果单纯是广告机的话,我觉得还是容易解决的=V=

原帖由 泉こなた 于 2008-11-25 08:53 发表
要不然弄点ACG的问题注册的时候要回答也行啊,这样的话还能一举两得呢

莫非您想弄个和Lost Summer同等级的论坛?
况且NW不只有ACG吧。。难道连模型,OCG,水瓶之类的知识都要有么?未免矫枉过正了吧

所以说,还是像游区那样比较好啊