Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 苦寒梅花

求助英雄无敌3

回复 沙发# 的帖子

去了,论坛还在,就是种子基本都没了,下不了的居多....

回复 21# 的帖子

恶魔玩的版本翻译是那样的么

回复 23# 的帖子

我直接玩英文版的,称号就是我们几个朋友玩着玩着通用的。一般来说大多是直译。

原帖由 原始恶魔 于 2008-11-25 22:11 发表
三代哪来的圣龙啊?
再说那个怎么可能,除非这个英雄比较牛
我最厉害的时候也只不过用13头斧头兵(木仓兵升级)干掉了4头巨人(没升级的泰坦),顺便英雄只有6级,不是魔法类的
那明显做手脚了..什么加血指环啥的全下满然后买大几千头农民然后上去战...速度没圣龙快只能见光死一半了...

木仓兵也是近身的...能干掉4头巨人- -你防御力100+高级防御术应该啊...

E文是写bule 的么- -

Azure Dragon 碧龙
Crystal Dragon 水晶龙
Rust Dragon 锈龙
Faerie Dragon 仙女龙

以上 4个牛B龙

回复 26# 的帖子

因为Azure本来就是蓝色的意思啊

回复 25# 的帖子

都说了是6级的肉搏英雄了
不过有弓箭车,然后巨人都是一个一队,通过巧妙的走位就把它们全感掉了

原帖由 原始恶魔 于 2008-11-26 16:39 发表
都说了是6级的肉搏英雄了
不过有弓箭车,然后巨人都是一个一队,通过巧妙的走位就把它们全感掉了

野怪吧.......
对战人脑的话谁这么有才

回复 30# 的帖子

废话,和人打4头巨人肯定1队。而且别的不说,13个初级兵早就被2,3发魔箭灭掉了

原帖由 原始恶魔 于 2008-11-26 16:51 发表
废话,和人打4头巨人肯定1队。而且别的不说,13个初级兵早就被2,3发魔箭灭掉了
电脑的AI如果厉害的话的确是4个人分开一个一对 - -就你13个木仓兵而已

晕...有弩车自然...

以前和人打,经常碰到元素城,只带火免怪.靠着凤凰,先一轮审判.后期根本就K不了啊.即使,没学到审判.凤凰先动,吃个闪电,流星啥的也很惭啊.有没啥比较好用+速度的宝物?

其实弩车是一直被忽略的NB元素阿。想想看吧,一上来一辆弩车,2500的价格(擅长弩车的更是免费),体有250,攻防和5级兵差不多。完全可以看成小半个泰坦来用。我经常就是一个英雄一出来就这样一路屠,5,60头的2级步兵都不是问题阿。

回复 33# 的帖子

只能使用1-3级魔法的斗篷,价格便宜量又足,是力量英雄虐待魔法英雄的利器。
当然高级点的有禁魔球,龙老爸和诅咒之铠(一上来四个负面BUFF,凤凰不会比骑兵强多少),都能克制这种战术。但是除了诅咒之铠比较容易拼凑外本身都不容易得到。

原帖由 原始恶魔 于 2008-11-26 17:10 发表
只能使用1-3级魔法的斗篷,价格便宜量又足,是力量英雄虐待魔法英雄的利器。
当然高级点的有禁魔球,龙老爸和诅咒之铠(一上来四个负面BUFF,凤凰不会比骑兵强多少),都能克制这种战术。但是除了诅咒之铠比较容易拼 ...

一般偶都是找披风.
主要原因还是,被扫了一把之后.大损.基本审判伤害都在800到1000以上,刚学到的时候.

回复 34# 的帖子

恩,回去,试试这招.

原帖由 原始恶魔 于 2008-11-26 17:10 发表
当然高级点的有禁魔球,龙老爸和诅咒之铠(一上来四个负面BUFF,凤凰不会比骑兵强多少),都能克制这种战术。但是除了诅咒之铠比较容易拼 ...
一出来不出意外是没那么多智力/魔法值放末日审判的...

原帖由 hl20333 于 2008-11-26 17:29 发表
一出来不出意外是没那么多智力/魔法值放末日审判的...
s
24...智力有3就够了,放一回就再见
另话说禁魔球是稀有货......
龙王套就更表说了
还是禁魔披风实惠点
野蛮人拿这个带比蒙真是

我最喜欢黑龙加末日魔法......

不是沒座城都有的嘛...