Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天痕

Navel 2.0 率先看卡(比一刻館還要快一步呢)

雷啥,这弓单的花厉害着呢,不过大多是UC.月这弓单比较有看头的R卡也就那张封出人的EV了.U卡有3费422,防区1GAME1次4道出力,还有累的直削.总的来说不是我需要开的一弓单= =

今天去圣地想入一盒结果一无所获跟我说要明天到货orz
一刻的图粗略地看了下 感觉2.0还是比较美的

虽然感觉似乎没有橘子1好……但还是大好的说呢>_<
我的钱包……

NV1.0有あ~ん&#9834; x3
NV2.0有ストレッチ.仕上げ.マッサージ
这才是橙子的特色.男人的梦想.

发表下看法,权当打发学校空虚的时间= =

CH-1756 キャロット
修正不错,每回合拿墓地来暴血,好运的话也要2回合1道.不是直削大概没位置下吧= =

CH-1757米田優
累积4回合死掉炸4道,要死的是时候,要是SP2就好了

CH-1758丹生川上水波
站位很糟糕,月两边防区要站的人太多,不过效果很好,到了中期可以换着来上人,宙月有索检的卡组会比较好.或者月单姐妹挂血包也OK.

CH-1759 花梨
参战就行了,但是要死人,纯手控不介意温柔的话可以下来玩玩

CH-1760 夏姫
会走,不过1EX,容易死,虽然说可以拿读书解决,但这样我还不如直接用某张331的算了= =
不过卡图舒服很多

CH-1761 ギムレット
杀伤力不如恋爱侦探,不过可以拿异色的男人,1GAME1次,拿不了总帅,自己看着办吧,个人感觉没啥用= =

CH-1762 マドレーヌ
最有意义的222了,想办法在对手回合横吧= =

CH-1763 筑波那岐
自己和人家换手卡,一切都看RP,雷一张

CH-1764 玉泉日和子
不用死人回2道,但要清坟,自己看着办吧,个人觉得言峰蜀黍比较好,不过这图很好看啊=3=

CH-1765 秋葉穂ノ香
3费封光移动,费太高了,不过会动,减肥月的新选择

CH-1766 梅宮智瑠
加惩罚的人,配合会自己离场然后又回来的卡吧

CH-1767 橘香
雪月用,对应对手攻击来用,不中的话自己会很疼,可以去翻翻看有没看对手卡组面的卡= =

CH-1768-1769 カレハ
2张都是1段,68是1费回1道卡组,69是左边252,右边432,不过还差个卡组奖励2,要是有的话就能用了.总的来说用不着

CH-1770 ミーティア
又见3费4A,这大概是月以后修正的趋势了.效果是对手选择的1GAME1次,所以下1就够了,防区的4A出力1下还是挺舒服的.

CH-1771 ネリネ
2EX,342修正,算是非常不错了,效果的话,大概对宙会比较有机会用得到,但总的来说还是没用= =

原帖由 Dream0413 于 2008-11-26 14:08 发表
那已经雷得可以了- -首先日单不能用了,恋龙枣铃飞你惩罚,然后把会动的全部K了

混色那也不能用了- -EX1 三费纯日,飞掉全部基本能力太疼了
废掉遥香那样的代价重置维持怎么办...废掉总帅女王感染那样的惩罚怎么办...

其实这个当抽率还是非常猛的...还能换装魔力放出

请大家仔细看看那个花阳人啊 非常非常棍啊- =我考虑LB入2囧囧别人

那个人半个舞了= =

原帖由 hl20333 于 2008-11-26 22:06 发表
废掉遥香那样的代价重置维持怎么办...废掉总帅女王感染那样的惩罚怎么办...

其实这个当抽率还是非常猛的...还能换装魔力放出

废不掉的
这个抽率太疼了,比再动的差很远
三张手卡出,EX1,抽率是指望不了了,换装用再动吧

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2008-11-26 22:27 发表
那个人半个舞了= =

不能对应对手宣言使用- -
费用多了一个星
0.01个舞吧- -

硬要列个标准那谁都有不同的标准嘛
当然还有嫁等因素影响
从客观上说,纵向横向都要比较就是,那更要和全环境作比较

自然,LYCEE大部分卡其实都是处于鸡肋状态,还有些偏门的- -用起来强度不会低
玩偏门也是卡片游戏一大乐趣

但是有时候有些东西还是要面对的

鸡不鸡肋还是要看自己的标准

自然我觉得这SET不雷...能称得上雷大把大把...

原帖由 L.W 于 2008-11-26 18:52 发表
NV1.0有あ~ん&#9834; x3
NV2.0有ストレッチ.仕上げ.マッサージ
这才是橙子的特色.男人的梦想.

那3个不都是LIME和NAVEL合伙卖杀必死来着么。。。。

这弓单其实也就和8月2.0差不多,只是没有英里华那种看上去就不是人的卡而已。
LYCEE不就打爱的么不然我打LYCEE干嘛。。。嘛,虽然其实真的是蛮雷的

宙单终于 走上 4/1 小人的道路了

宙单出 高三围角色欢笑的不是自己啊!   纯宙继续 郁闷中!!!!!~~~~~

宙单  就可怜在没抽率  一旦有个象邀香  观玲这样的人  宙单 就瞬间崛起

宙单 的抽率  其实要靠对手配合的  给总帅贴 奖励抽2 装备  DF顶红骑   欢不!~~~

宙单现在已经算不错了啊。。还算有打

绝对魔女还算不错

绝对魔女很不错,我最喜欢她发效果给我坑了[wdb1]
话说回来,得却绝对魔女有很大强化宙单的说,现在还有411这个邪恶物

411一出来,对上混宙或者宙单,估计没人敢在左DF下彩之类角色了,轻松被打残啊= =

其实我觉得凤凰寺KAKERU那套很强啊....就是AF站位糟糕了些

宙单不是没抽率,是抽率太大型而已0EX= =

宙的话,给个0抽都不得了了= =