Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] Dreamcast十周年纪念(1998年11月27日~2008年11月27日)

转帖以纪念
今天是Dreamcast发卖十周年的纪念日,在这个日子对于SEGA饭也好,当初曾经一度为DC而痴迷的玩家也好,都将是个百感交集的日子. DC在主机大战中是失败的,但在很多玩家心目中肯定不是完全失败的,尽管早早停产,但留下的名作仍是喜爱DC的玩家最珍贵的回忆. 在此,我们再次一起为着位高贵的白天使而注目,并祝愿离开硬件竞争的SEGA今后越来越好!!

Dreamcast(简称DC,原代号名为黑带、妖刀)是日本世嘉(SEGA)公司于1998年11月27日发售的一款游戏机。名称“Dreamcast”意为“传播梦想”(Dream Broadcast)。由于其螺旋形的标志,在中国被戏称为“蚊香”。

发卖日:1998年11月27日(日本)

===SEGA的明天依然阳光灿烂===

昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。
黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。
晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。
日暮乡关何处是?烟波江上使人愁。

我当初买的DC花了500文,而且死人JS说是裸机,什么手丙记忆卡火牛之类的饿都不给我,要另外买 ,付钱了才知道

我记得刚开始说是128位主机 后面变成32位了

那现在的WII PS3 360算是128位吗?

DC十周年快乐……

转贴DC铁杆饭一张表纪念[wdb1] (误

DC从推出一刻起,就是一个悲剧

感觉SEGA从推出家用机开始就一直在上演悲剧啊···

说推出DC是为了报答所有SEGA的FANS,我觉得这就是扯淡.SEGA无能的高层们不但让SEGA输掉了家用机市场所有的积累,而且同时把SEGA整个公司都给输掉了.

这个游戏勾起了我的回忆

此刻我已经那个 啥了。
月叔的这些游戏我都有买过啊,虽说有很大一部分是D的。
但是可以说每款游戏的耐玩程度都很高啊。现在~~~~~~~~~
当年的大川功社长,可是用自己的钱为SEGA输血啊。
PS:DC的开机音乐我已经作为我的短信铃声,嗯,很好听的说。

DC是我唯一买正版的主机

回复 12# 的帖子

病血是神作!

DC诞辰10周年……
当年同学宿舍有个DC,是我玩过的唯一一次DC……
当时我是挺PS系的,死活不买DC的账,现在想想真的挺可笑

想玩莎木,却没有机会了……

在此也缅怀一下SEGA的前社长大川功先生,他可能不是个好的决策者,但他确实是个好人

本来就很支持这公司的 真希望世嘉能够再出售主机跟索尼微软任天堂拼一拼 虽然不太可能

啊 ,我還在玩 power stone 1 和2 呢 ,不錯玩

前几天PC坏了才翻出来玩过.太空频道5(为数不多的Z盘之一)随便打打到假乌拉拉机器人OVER,想当年第1关都玩了无数次才过.
不过机器太老光头不行了.刀魂2(为数不多的Z盘之二)都读不出了