Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

恩~基本解决了~谢谢各位仁兄解答~

1.同调召唤可以吧盖者的当素材么?(貌似 JD凯撒 出场也可以的..)

2.被 飞碟龟 拉出来的 火焰骑兵 可以发效果吗?用 限制苏生 拉出来后 暴走 可以吃多少?

3. 冥王龙 是在连锁处理完后弓单出的吗?如果一组连锁中有多种类卡被无效,如: C1收缩 C2魔宫 C3神宣 C4神宣 ,那么冥王龙应选择哪个效果发动?

4.我方场上存在2 召唤反应机 ,对方召唤怪时,若我想 奈落 ,那么 C1召唤A C2召唤B C3奈落 ,处理后对方怪走,对方吃1600?

5.若对方想发 召唤反应机 效果,吧他场上的 陷阱反应机 魔法反应机 送墓出 大空袭式 ,那么弓单压时点是在 召唤式 发效果时还是 大空袭式 出来时? 即使弓单压后 魔法/陷阱反应式 还在么?

大概就是这样了...谢谢解答...恩

1.看规则
2.可以,2000
3.对。对应最后一个被无效的
4.嗯
5.发动效果时,送去墓地是cost

3 冥王龍因虛無咒文無效了一條連鎖中的獸效果、魔、陷,會發齊三個效果嗎

会的

先感谢 蓝洛兄 的解答~~
  但我还是有点疑惑: 2.飞碟龟 啦怪在伤判时,不是说不能发效果吗?暴走出来的 3骑兵 哪一个没效果?
                              5.啊..我应该要问,如果我想拉卡组种的 大空袭 (大式 效果,被弓单压后,大空袭 会在墓还是卡组?)

2参照齿轮
5发动效果的不是大空袭,而是大

2.就是后面两张骑士起效果,第一张由于后面连地爆,应该被占时点吧.
5.同调和接触是"我要出来",所以要出来的被弓单了,融合和大式之类是"叫你出来",所以叫的东西被弓单了,送墓是cost.

第一张火焰骑士特召出来发效果的话就不能发地暴

另外,宝玉泛滥 在后场满时可以发吗? 应该吧4宝玉COST到墓地就可以了吧?谢谢..

先要有位置给你放了泛滥才能执行COST吖

不行 魔法發動需要位置