Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[ZT] 英报建议伦敦放弃承办奥运 让北京接着办

英报建议伦敦放弃承办奥运 让北京接着办新华网消息:英国《泰晤士报》网站11月26日发表文章,题目是“北京———举办2012年奥运会的最好场所”,摘要如下。

2012年,英国将举办奥运会,原本届时举国将欢欣鼓舞,沉浸在奥运会的荣耀中。然而,突然,2012年听起来不那么有诱惑力了,因为到时候英国将债台高筑,危及经济。对学校、医院、社会服务部门、图书馆以及法院等来说,原本很爽的一年,却将变成艰难的一年。

财政研究所昨天估计,2012年至2013年,英国的开支将削减190亿英镑。到底哪些部门将因此受影响,内阁大臣们已经开始争争吵吵。届时,除了各国运动员,在伦敦大街上游走的还会有许多失业的、无家可归以及贫困潦倒的人。

2012年,国家债务预计将高达1万亿英镑。而且,我们还要为奥运会花大笔的钱。我们可以不这么做。显然我们无法再承受。

奥运会预算已经激增,从最初预估的27亿英镑增至93亿英镑,而且会进一步增加,因为目前还没有明确的安全计划。
      我有个问题:为什么我们不能在北京举办2012年奥运会?北京的体育场馆都是现成的,而且,之前也有过改变奥运会主办城市的先例:1906年,因地震和维苏威火山爆发,原先赢得1908年奥运会主办权的罗马请求放弃主办权,国际奥委会随即将奥运会的主办权交给了伦敦。

现在,全球爆发金融危机,我们需要钱帮助重建我们的经济,而不是大兴土木建体育场馆和酒店。

本文出处:http://news.qq.com/a/20081127/002085.htm

这是听来不错,北奥才是最好的

不要吧
又来?
BBS又会和谐的

零死亡骑士 该用户已被删除
要花不少钱的啊

難道想借机搞垮中国经济...?
搞不起就別搞了,先透透气,待危机过了后才搞.

一看标题以为是讽刺,原来是经济危机的原因
2012年北京举办就又有烟花看了

原帖由 MS小队长 于 2008-11-29 18:10 发表
一看标题以为是讽刺,原来是经济危机的原因
2012年北京举办就又有烟花看了

估计真要是这么放一次烟花的话就会有上千人失业吧  = =  金融危机干脆停办得了

就算开了我也是避运,何必呢

原帖由 hades314395 于 2008-11-29 18:16 发表

估计真要是这么放一次烟花的话就会有上千人失业吧  = =  金融危机干脆停办得了

让大家都去生产烟花不就得了么

签个租约吧

我只想说LZ的头很我之前的头好像。。。

不是说奥运是最后1个了吗?2012都不举办了

原帖由 BaoTu0011 于 2008-11-29 09:49 发表
我只想说LZ的头很我之前的头好像。。。

-__,-..这是我自己做的

回复 13# 的帖子

暴爷啊我Q上跟你说话让你帮我作这么个头像你直接就54我

要是中国还办的话,有什么好处

回复 17# 的帖子

物价继续上涨,房价继续上涨,失业率继续上涨,人民暴动率开始增加

.............
no,,,,中国再来一次,沪A估计能跌到1000.....

以为中国人都这么2啊……

英国人以为我国的经济现状很好吗?

还好天朝脑残的人不多
帮你们办可以 给钱就行了