Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: figa

[剑斗兽的袭击]剑斗兽组卡教程

关闭 [复制链接]
对JD无爱的人路过而已..有脑也不会比楼主多一个

LZ何必呢?

这里的人都不是傻子....没必要说这种笑话吧..

原帖由 十居鹤 于 2008-11-29 21:50 发表
无语...........

话说猫+盾斗+试验虎+X剑士在剑斗内战中救我N+1次了,同样在剑斗内战中和睦使者的确是剑斗最强的保护伞,对方而言

你要说内战的话,打完后大家都是同时发效果的,我说剑斗也不一定放和睦啊,我的那叠就没有,对不同的卡组就要想不同的组合,和睦是对大多数剑斗都有用.

原帖由 figa 于 2008-11-29 21:47 发表

我觉得亚历山大的效果不错,出来后可以配合王通控场,只是我不下而已,我没有必要下王通封杀自己的后场吧
只是自己免疫而已哪有控场一说...

而且现环境是怪兽效果全盛时期 只防魔法陷阱能有出路么...

LZ,哪天我发一个伪剑斗模糊考察你去看看。真的首先教程就很不好写的。其次你还选择剑斗这个很大的主题,自然会挨喷的。教程不是那么好写的啊。

原帖由 卡卡儸特 于 2008-11-29 21:51 发表
对JD无爱的人路过而已..有脑也不会比楼主多一个

多一个脑的话,要送去研究所了,既然对JD无爱,看了对你又没用,何必要浪费怎么多时间呢?!

原帖由 figa 于 2008-11-29 21:56 发表

你要说内战的话,打完后大家都是同时发效果的,我说剑斗也不一定放和睦啊,我的那叠就没有,对不同的卡组就要想不同的组合,和睦是对大多数剑斗都有用.

现在的剑斗基本都不用和睦的。和睦是很久以前环境剑斗的配置。

原帖由 figa 于 2008-11-29 21:56 发表

不同时...一个个处理 一个剑斗发效果特召再诱发效果处理完结后才发动第二个剑斗的效果 回合玩家优先

现在剑斗的趋势已经不是单纯的保护战斗诱发效果 而是COMBO向的控场赚卡了...

貌似只对我有意见

回合玩家优先然后到对方玩家 不组成连锁 LZ你真的懂规则嘛

我JD没下和睦的说- -...

原帖由 夜神斌 于 2008-11-29 22:02 发表

回合玩家优先然后到对方玩家 不组成连锁 LZ你真的懂规则嘛

是同时发效果的,已经问过人了,因为同是剑斗,所以双方同时进行换卡,同时发效果啊!你换鱼斗,他也是的话,就一起死啊!不存在先后,只存在数量!

FIGA'S ASSAULT

BEFORE:FIGA EVOLUTION
 NEXT:PHANTOM FIGA
 2009年9月9日発売。
 略号は「FGAS」。(FIGA'S ASSAULT)

CMの「figaが決闘を変える!」のキャッチコピー通り、剣闘獣デッキを使ってfigaが2009年度の世界大会で優勝した。
その為か発売後時間が経ってから人気が急上昇している。

LS真的很有聊哦,浪费本人的时间~~~太没趣了~~~

我是边玩NBX边和LZ聊天罢了  我很会浪费时间

你问的那人还真NB 居然同时发效果 叫他别出来混了 教坏新人

我怎么觉得有很多人都是来灌水的啊~~~~~为什么没人来管这个帖子啊

http://bbs.newwise.com/thread-400147-1-1.html
昨天还有人问这个问题

原帖由 figa 于 2008-11-29 22:07 发表

是同时发效果的,已经问过人了,因为同是剑斗,所以双方同时进行换卡,同时发效果啊!你换鱼斗,他也是的话,就一起死啊!不存在先后,只存在数量!

http://yugioh-wiki.net/index.php?%B7%F5%C6%AE%BD%C3

Q:複数の剣闘獣がバトルフェイズ終了時に効果を発動する場合、チェーンを組んで処理をするのですか?
A:いいえ、1つずつ別々に処理を行います。(07/08/02)

再次对楼主无语

此时无声胜有声

GLAS-JP017 剣闘獣アレクサンデル
●「剣闘獣ディカエリィ」以外的效果不能把这张卡特殊召唤。
◇召唤条件(不进入连锁)
●特殊召唤的这张卡只要在自己场上表侧表示存在,不受魔法的效果影响。
◇永续效果(不进入连锁)
◇特殊召唤的这张卡不在召唤者场上表侧表示存在不适用
★特殊召唤的这张卡进入无效状态之后无效状态解除是否再适用的场合 调整中
◇特殊召唤的这张卡除外再回场再适用
●这张卡进行战斗的战斗阶段结束时可以让这张卡回到卡组,从卡组把「剣闘獣アレクサンデル」以外的1只名字带有「剣闘獣」的怪兽在自己场上特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动
◇发动者卡组没有「剣闘獣アレクサンデル」以外的名字带有「剣闘獣」的怪兽不能发动
◇这张卡进行战斗后到战斗阶段的结束步骤时,这张卡一直在场上表侧表示存在的场合才发动
◇不能连锁其它结束步骤效果来发动,只能独自开组连锁作为连锁1发动

链接如下
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=319115