Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 关于ROBOT魂GN FLAG的变形机构

刚才在某个帖子里提到了萝卜魂的旗子变形的问题,设定上这台GN FLAG应该是不能变形的,但又可能厂商是为了以后产品考虑,预留的插槽~~~那把本来不该有的木仓后面有个插槽,可以卡在腰上,不是我硬按上去的  而且身体的其他结构也完全符合以前hg的flag的变形结构~~~~~
下面是图~~~赶集照出来的,照的不好,大家能看懂大体结构就好~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这么块就买到了[wdb1] ………………
这个能变形不是天经地义的么,本来就是OVER FLAG的改装机啊……只不过在不讲究空气动力学的宇宙里变形没有什么实际意义吧。

原帖由 张11 于 2008-11-29 23:06 发表
这么块就买到了[wdb1] ………………
这个能变形不是天经地义的么,本来就是OVER FLAG的改装机啊……只不过在不讲究空气动力学的宇宙里变形没有什么实际意义吧。

但是动画里GN FLAG没有这木仓啊~~~没这木仓就没的变了啊~~p.s.这面到货可能能稍微快一点

还是不要变的好,不然灰机太多......

不管了!一定要入!

感谢支援!

我也考虑买这款,LZ什么价格入?质量好吗?

回复 地面# 的帖子

有个缺点~~~不能像动画里那样炉子从背后转到左肩~~~是要拆炉子,然后装到肩上的~~~后面没有可转动的关节~~~其他的没什么问题,造型,上色,可动都很好,放心入吧~~~~

原帖由 LFZY 于 2008-11-29 23:16 发表
我也考虑买这款,LZ什么价格入?质量好吗?

不好意思,我在秋叶原买的~~1619日元,可能没什么参考价值~~原价2200日元~~关节比hg的牢固很多~~~

不能转的话无法还原原作啊。。。而且配件那么少。

木仓是量产型的

原帖由 注射天使lili 于 2008-11-29 23:20 发表
不能转的话无法还原原作啊。。。而且配件那么少。

这个......没办法啊 我也是开盒了才发现后面是替换方式移动炉子的~~~~这也是唯一的瑕疵~~~

原帖由 模零 于 2008-11-29 23:20 发表
木仓是量产型的

是O旗的抢啊。。。已经不是量产了。

不过算起来这个在中国的价格能比的上1比100的O旗了,只是O旗不是神魂专用没魂.....(抓头)

还想问下LZ,可动性怎么样,还能用支架吗

回复 13# 的帖子

可动性就和hg的旗子差不多,唯独肩膀的可动会好一些,肩可以完全抬起来~~再就没什么了~~木仓的连接管是软管,两个握拳收,两个武器用手,还有个张开的手掌,木仓没有任何可动机构,剑也就那个样子~~脸的张开也是通过替换件实现的~~支架不知道,魂的通用支架肯定没问题~~

3QLZ,我也入一个吧,到时大家买过的都集中一起发帖啊

原帖由 注射天使lili 于 2008-11-29 23:24 发表

是O旗的抢啊。。。已经不是量产了。

不过算起来这个在中国的价格能比的上1比100的O旗了,只是O旗不是神魂专用没魂.....(抓头)

OVER FLAG不一样是量产机么

我是说黑白相间的木仓,联想到非哈姆太郎专用的量产OVER FLAG

东京美啊。。。。不过要小心通り魔。。。。

这个一定入啊,塑料模型不知道什么时候有- -

算了,我的回帖还是改成
“果真就是能变”好了。。。

一定要买啊- -  不买对不起我