Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[一切為了愛主題...]Princess Witches 卡組

起初我感覺是非常難玩...
後期就愈改愈多....愈玩愈順....
愈玩愈起勁~
(我果然....的確有愛呢...)...xD"
<Sorry...我懶得打呀...遲點補上...||||||...>

看上去....怎樣會有月的牌呢....!?....
其實是利用 場地或男主角 作 費用來賺牌 及 換牌用
(因資源不足關係....只能下1的說...-﹏-||||||....)

怎樣看都只是一副便宜卡組吧(!?)
逃...))))))))

謎之聲:為什麼沒有Event 呀.....!?
我:算了吧....曾經玩過...
試過一次能打1回合打到27 Deck,對方嚇怕了....<還要是雪宙卡組呢....-.-||||....>
(Kururu -4、林檎 -7、使用男主角-> Kururu -4、林檎 -4,再用Event -> Kururu -4、林檎 -4)
<未試過換裝完後能打得上什麼感覺呢....太難儲到牌打了....>
但玩完一次Event後....我就立即放棄....很卡手、很難用、很難有3個主角在場呢.....

就算沒有場地....都可以借用女僕群輔助林檎換裝.....
林檎換裝有 [Bouns 和 Deck Bouns: 對方破棄3 Deck 呢......]
....怎樣都要中3 Deck~xD"

我想.....
這副卡組應該很難再改了吧- -||||
因為我真的已改良了很多很多...因為是主題...
已經是我的極限了.....
(除非真的 bad draw 那無話可說吧<4張EX1 在手...>...)

出場的人 速度非常快...
只要你試跟著砌你就知....非常驚人...||||...

就連凜都下了用來可以利用 場地或男主角 作 費用....
已經是我的極限了-﹏-|||||

(....其實我想減走瀨尾晶的呢....但....|||||||....總感覺...不能減走的樣子.....)

看到米淫来晒卡组了~~
飞盘能美真的能派上用场吗吗吗吗吗吗吗吗…………如果说消费卡手的手牌和提供花费也没错啦,但是感觉这么紧的卡位再放能美实在。。。
爱佳很微妙,このみ很微妙,铃很微妙,凛很微妙,月的两张抽很微妙(你直接说卡组很微妙不就行了?)

我依稀记得版规不是不让贴图吗……

communication啊 好久不见这张牌了……其实效果还算不错。
小凛太奥义了吧……

其实我想说 卡底 很有爱!!

好吧……天痕……
我觉得我正在不断接近你……
飞过……

看上去....怎樣會有月的牌呢....!?....
其實是利用 場地或男主角 作 費用來賺牌 及 換牌用
这点很重要啊>_<很重要……

只是对LZ大量的非P卡感到疑问,把你们香港阔少的精髓拿出来啊

コミュニケーション啊……对手会很高兴你用这个的

回复 6# 的帖子

你差远了呢!  都没看到你这套组的啥样! 不是我打击你  你要加油啊!

看见クルル了......难道这就是爱么=3=

原帖由 一个邪恶既人 于 2008-11-30 14:15 发表
看见クルル了......难道这就是爱么=3=
见到这些卡~~~我只~想起来~~陛下~~到底什么~时候才能把我们的L卡换好~寄回来....

不知道楼主有没有发现,你已经违反了版规的第四条了。

那么现在口头警告一次,请楼主编辑修正本帖。

原帖由 顺风满帆 于 2008-11-30 15:17 发表
见到这些卡~~~我只~想起来~~陛下~~到底什么~时候才能把我们的L卡换好~寄回来....

你不是每天在催陛下么= =|||

发觉自己也得把 宙单有爱套 拿出来 玩玩!