Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

上海的治安真差。。。。

大行折叠前后避震的山地车在浦东太平洋三期门口停了10分钟不到,还是锁在电线杆上的,就被盗了。。。。。。。。

光天化日之下,市中心居然小偷这么嚣张。。。。。。

这个不能说是治安差吧,一直以来都是这样的

同样的自行车,在鞍山骑了1年,一点事情都没。......
还是东北人民好

ls这话说的....偷车的还不知道是啥地方的人呢

看吧,肯定有人会大声对LZ说,那些不是真正的上海人了,是外地劳工作案了,不要地图炮了,云云
不过话说偷车这种事,每个地方都有了,没什么大惊小怪的,倒是又到年底了,大家还是小心些抢劫之类的事情吧,听说某些地方这类事情还是很频繁的

原帖由 nbnbnb 于 2008-11-30 15:32 发表
看吧,肯定有人会大声对LZ说,那些不是真正的上海人了,是外地劳工作案了,不要地图炮了,云云
不过话说偷车这种事,每个地方都有了,没什么大惊小怪的,倒是又到年底了,大家还是小心些抢劫之类的事情吧, ...

没办法的,被偷很正常的说我一同学大一大二一共被偷了八辆车

原帖由 萍踪已逝 于 2008-11-30 15:47 发表

没办法的,被偷很正常的说我一同学大一大二一共被偷了八辆车

我在上大学的时候,也被偷了一辆,不过是在大学里面被偷的,之前在外面摆了好几年,都啥事没有
当然,说偷可能还不太恰当,我们学校那时不让在楼外放自行车,但又没有车库,所以每隔一段时间,总有N多人的车被“请”去管理处的仓库,我的车就是那么没的,后来去那里找了几次没找到,也就那么算了
不过大学里真是丢车的高危场所啊,比一般小区危险多了

原帖由 nbnbnb 于 2008-11-30 15:57 发表

我在上大学的时候,也被偷了一辆,不过是在大学里面被偷的,之前在外面摆了好几年,都啥事没有
当然,说偷可能还不太恰当,我们学校那时不让在楼外放自行车,但又没有车库,所以每隔一段时间,总有N多人的 ...

我就觉得大学里买的车就是黑车重新喷下漆就又拉出来卖拉的

我曾经一星期给偷了3部

還真BL囧

用破車,一直盼望着有人偷掉好讓我換新車

不能说完全是上海的治安问题 林子大了 什么鸟都有 更别说是一座城市了 尤其是像魔都这种国际化都市

还是那句话,年关将至,都要过年,看好自己的东西就好

回复 12# 的帖子

破车没人偷,最安全

到不是说被偷了怎么样,如果在火车站这样混乱的地方,被偷了,我无话可说
但是在市中心,陆家嘴商业区,号称治安比较牛X的地方。。。居然这样就被偷了。。。

我靠 被偷就这样了额 我这里还拦路抢劫呢  人家还用警察用的哪中钉子放路上 你车子不停也要停 然后 几吧霰弓单炝对着你 郁闷吧

回复 17# 的帖子

这样的规模抢单车!

成本较高……

哦 这个么 人家抢不跑车嘛 上次我座我老板儿子的bmw就是这样被抢的。。。。。

今天我坐公车也差点给人打荷包了,谁之后边的人先起哄,哪个裤都给人界烂了,估计是红绿等停那一下不小心插到他PP,否则就成功了,被发现后哪个马上跳车,跟我后边的也不敢动作了-_|||

也不一定是上海人偷的吧?说不定可能是外地的人偷的呢。都准备年底了,大家还是小心自己的财物吧。