Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 6年的处女帖献给NW友们(MC系列不断更新)

明天开始就是12月了,不到1个月就是元旦了,我想大家都有3天假期吧,先祝各位元旦快乐了!转眼在NW已混6年有余,早习惯了潜水的生活。BUT作为老鸟,天冷了还是得出来活动下,6年了我一直很爱这里 ,处女帖献给各位新老朋友!

新家要明年装修,大家先将就看下。翻出些老的MC拍拍。记得以前张11兄好像发过魔神Z,那我再补全下他兄弟。。大魔神兄!
2魔神作为HG,还是有着不错的可动性,动画中的基本攻击都能体现,合体攻击很有魄力![wdb1] 但是配件不及超合金魂多,大魔神也就配了2把剑和飞拳一只。作为早日的廉价物,性价比也算不错了。

盖塔1号机,本身颜色不多,分色还凑合。配件方面配了2斧。斧子毫无分色,电镀了下,让斧子更有锋利度。 活动性还是不错的。买不起超合金,只能这个满足下儿时的梦了。

勇者雷汀,早上拍的,光线太亮了。分色还不错,需要补色的地方不多,不像早期的电童,那才是地狱。。。 雷汀在配件方面比起上面3位还算厚道,手臂可更换的配件不少。但是超合金还是没法比。且胸口无法打开,大招无法展示。。我比较喜欢射箭这个动作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要是合金的话就贵了。。。

有木有翼神哇??

做得不错,不过线还可以再好点~

不知道为啥,我那Z的头好象合得不好,很松...

在这里混6年对钢蛋也没爱吗-_|||

不过记得我来的时候这里才刚起家啊,之前一直看YY新闻和天使在晒.....

原帖由 vresion 于 2008-11-30 20:57 发表
在这里混6年对钢蛋也没爱吗-_|||

不过记得我来的时候这里才刚起家啊,之前一直看YY新闻和天使在晒.....

钢弓单当然有爱,比较大众化就不拍了

我是来拜UID的。。。
因为现在只混PSP区和模型区,那么老的UID很少见了

6年17X帖。。。
LZ乃超级核潜艇。。。
顺便弱弱的说一句。。。
俺其实只混了1年多2个月

MC系列要顶!!!!再来个双魔神就圆满了呀呀呀呀~~~~~
太激动了~~~

莱丁现在很难找

者个系列其实我本人都有兴趣,可惜出的不多~~~~~~~~~

我是来頂id的...  2002~2008 你這id還沒有開帖啊

真是太好看了,特别是莱丁

原帖由 REIZ 于 2008-11-30 23:44 发表
这是什么系列?多高哦。。和高达MG比起来的话 来个对比图把呵呵

同问~ [m110]

看看偶算不算老~

=.=~

2002年的老前辈啊。不得不膜拜啊。我那个时候还不知道模型多少钱呢。

原帖由 REIZ 于 2008-11-30 23:44 发表
这是什么系列?多高哦。。和高达MG比起来的话 来个对比图把呵呵

没有MG大,毕竟都是1500~1800日圆的东西,还是全ABS骨架的。只是比1/144的高达大点而已。
不过当然还是比山口转轮大多了…………

只有2个魔神的.这个系列的骨架很强大,就是要上螺丝的.
而且原配的螺丝有点长,反正我是用钳子把末断剪掉了不少的.
胸部裤衩拳头和脚都是软胶的
魔神的还有特别版貌似是带金属的,盒子很重,价钱要贵不少,那时候嫌贵没买.

terrychen1943 该用户已被删除
我的最爱啊!真羡慕LZ的作品!我只有一个!