Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: NG-KING

[成品] 武装机甲-LINEBARRELS OF IRON-----素组+马克笔+渗线

兽屋基本做到了完全分色了嘛
好强大
万代几时也粉那么多色给我们素组党就好了~呵呵
其实LZ是晒后面做背景的东西而已,哈哈

原帖由 lz8023408 于 2008-12-2 02:00 发表
兽屋基本做到了完全分色了嘛
好强大
万代几时也粉那么多色给我们素组党就好了~呵呵
其实LZ是晒后面做背景的东西而已,哈哈

不是啦,当晚做完这个就发上来的,后面的是我桌子上的display墙,本人没有display柜,所以堆起来做叹息墙而已,顺便当装饰自己的桌子,个人感觉这次的PP拍的还可以,深夜拍的!

吆!~~~个只嗲饿!!!哈欢喜个只机型!!

感覺還不錯,除了頭部和胸口的綠色物體- -!

寿屋的东西越来越贵。。。强装卖9000多日元,怎么买啊。。。

原帖由 paul886 于 2008-12-2 22:42 发表
寿屋的东西越来越贵。。。强装卖9000多日元,怎么买啊。。。

有同感,所以部分的还是入苯大的好点!没办法,看在¥¥份上!

做不错
我也很有爱武装机甲,但我还是等它整个系列出来再决定,因为是整个系列嘛= =

原帖由 122820796 于 2008-12-4 07:26 发表
做不错
我也很有爱武装机甲,但我还是等它整个系列出来再决定,因为是整个系列嘛= =

其实就主角的几个机体比较喜欢,11月出的杂兵,实在没办法接受,有够恶的!等这个月的和1月的2个主角机,哈哈!

原帖由 NG-KING 于 2008-12-2 00:59 发表

呵呵,相对来说吧,不过我哦个人已经满意了,毕竟是模型不是成品玩具,摆的时候比较多,所以一造型还是比较重要的,杀眼球嘛,另外就是这个是1/144的,相对小了点,但确实很精致,如能有就爽啊!

如果说兽屋能把这个做到古铁的1/100那样的大小·····按惯例估计比例已经失调了吧···
这东西其实我也有买,不过在做的时候适当的小改比例,起码看起来舒服多了

好粗的线    酷似大龙

原帖由 Lelouch殿 于 2008-12-4 16:55 发表
好粗的线    酷似大龙

呵呵,粗略了点,自我满意就OK啦!哈哈!

这机体那脚的确够恶心人的。。。。。
动画就那个男主角超让人郁闷,都没看下去的动力 了
不过寿屋的模型还是要支持下,分色超好,素组派应该都有爱吧