Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【时代的眼泪系列】百度神吧再现

我是叶依晴,我喜欢林聪,我要和他上床.

四年级和五年级别太拽!拽我就砍死你!!!!

我操,我傍上春哥了,谁敢动我马子小舒我整死你们!!!!
妈得 那些二年级 三年级 四年级 五年级还有六年级的,不久比我早生几年吗,拽个屁啊!!!跟我拽老子整死你们

李佳璇,我我我.....爱你!
李佳璇,你愿意和我交往吗?我真的很爱你,虽然你喜欢沈轩,但请你给我一个机会,好吗?

第六届五年级超幼稚
同意!我上次看到有人在玩百变樱!!

李泽华.我恨你.和我抢蔡育珊
你这个东西,学习又不好,蔡育珊为什么要喜欢你,我学习又好,样貌又好,比你好几倍啊!!!!把蔡育珊让给我,否则把你杀了!!!!!

传送门:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C8%AB%BA%A3%D0%A1%D1%A7

整个一233MAX,感觉我真的老了

上海ALICE幻乐团和型月党都在那出现了..
话说百度帖吧最蛋疼啊..
我敢肯定逛那吧的都20+了...

还有广告~~~233MAX~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此帖吧很黄很雷人……

原来那个吧的人全都是神人,这么小就学人早恋和拉帮结派。
里面有好多强帖。有告白帖,有拉帮结派帖,还有一些囧帖。

那里还有好多的观光团……

八哥,那里的孩子很厉害啊~~~~ 我们去百毒盖楼吧~~~看来NW的管理比百毒好多了~~~(就去盖观光团的楼~~~~~蛋疼中~~~~~~~去百毒发泄,因为NW是和谐的嘛!!!

百度真是林子大了,什么人都有

16楼,你们五年一班和我的恩怨我想你们应该知道,有个帖子里我已经说了。单杠那块到底你们五年级让不让?
西楼对面五个柳树的地盘你们已经占了三年了。现在单杠你们也想独占,那我们四年级的面子往哪摆?
我跟你说,五年级的周二再不给答案,别说我弄死你们。
乒乓球桌也是你们的,二号楼楼梯口也是你们的,教导处走廊也是你们的。你们五年级真不拿我们当人物啊?
你们要以为你们年龄大就可以在全海称霸,那六年级的都够当你爸了!

搭车出售各种三棱刺  

高档商品区:  

有需要81杠,AK原版,97战术,猎豹特战装备的吗 ?

绝对现货,101空降师,全套最新装备特价中  

六零火箭筒8折清货  

SU27/30/歼11B/J10可十五天预订  

一月包换一年保修,全村联保  

杜绝各种中间渠道,绝对一手货源+现货   

作者: 军火走私

期待战报,小钩子上啊~~~

有本地的不,要真相啊

我笑翻了

我去查查我念的小学初中高中有没有怎么乐呵

原帖由 三唐飘渺 于 2008-12-1 15:07 发表
期待战报,小钩子上啊~~~

有本地的不,要真相啊

八成是一堆蛋疼的家伙在那里捣蛋

原帖由 kakayv 于 2008-12-1 14:39 发表
16楼,你们五年一班和我的恩怨我想你们应该知道,有个帖子里我已经说了。单杠那块到底你们五年级让不让?
西楼对面五个柳树的地盘你们已经占了三年了。现在单杠你们也想独占,那我们四年级的面子往哪摆?
我跟你 ...

[wdb1] 捶地啊,校园黑社会

原来抢地盘就是抢这些

[wdb1] 不行了,进去看了下,到处都是观光团,太欢乐了。

原帖由 wbsnb 于 2008-12-1 15:17 发表
[wdb1] 不行了,进去看了下,到处都是观光团,太欢乐了。

往后多翻几页,29号以前的都是他们自己正常的,没现在这么欢乐其实,现在有很多蛋疼的人在捣乱才这么欢乐

28 0 要上厕所不  阿部高和_ 11-30  阿部高和_

不行了,捶地中,一群戏服党[wdb1]

小学的没找到

初中的发现了http://tieba.baidu.com/f?kw=165%D6%D0%D1%A7哇哈哈哈

才发现我学校的孩子们也挺脑残的,我都无奈了。