Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 朋友们和名字

除了小学初中高中各有一个同班女生与我同月同日生以外,隔壁班或者本班必定会有一个叫蒋果的女同学--------

另外,从幼儿园到大学,我至少认识6个李明,4个李磊,3个李凯。还有两发小一个叫李凯明一个叫李明磊。接下来还有王欢4人(两男两女),王帆3人,王雨2人。

叫陈强的2人都在北京理工。在北理的还有我一初中同学王子,加上我大学认识的和我妈同事的小孩一共3王子了----

至于叫李莉张娜的各认识3个,宋渔2个,王艳2个。

高中班上就两书琴,一个杨书琴,一个艾书琴。

女生高琪是初中认识的,高中有校友叫高小琪,后来又认识隔壁一职女生的叫高美琪,大学升级出高真琪,上个月果然等到高大奇出场,男的。

初中同班叫韩悦的是男性,高中同班是女的。高中同桌张弛是女同学,大学就变成男同学了。

高中有女同学陶然。大学一校园诗人也叫陶然,啧啧,绝对全民呕像。

隔壁邻居家小妹妹叫陆圆圆。我还认识王媛媛,隋媛媛,张圆圆,李园媛。当然还有张,王,刘,于四欣欣各一人。对了,我去郑州第一次投宿的旅馆叫欣欣旅馆,记得实验中学边上也有同名旅馆一间,也投宿过。

高中隔壁班一女生姓公名维拉才色兼备,大学一哥们姓母名大卫,漂美利坚去了。

在环亚上课的时候班上有王建国、建中、建美三人,快结课了才知道人“美国”是一家人,没小“中”同学什么事。

初中一女的叫林晓玲,大学认识梅若梅,嘿嘿,偶们家小狗中文名叫路小璐----俺妈灵感忽来取的,纯属意外。

和明星同名的有:徐克、陈可心、蒋雯丽(花痴和谐信息叫蒋雯艳----)、潘虹、高峰、杜德伟、姜山、张亚东。

让人一下就能记住的名字有:杨伟、万治功、应慧、崔箫、谢菁、仇超、郝梅、孙逊、钱可嘉。(纯属做效果-------千万不要介意哈------)

高考时候在名字代码下只能填(0000)的:刘文shi(二百大)、頼雅yun(西贝四云)

四个字的和日本又没有关系的有高文武夫、高蕾纯子---

最雷人的名字是在二十八中门口的升学榜上看见的(翻我以前的日志可见):雄赳赳、黄雄伟业、涂陈双飞----

新近认识两彪悍的名字,莫默默和莫小炮。真佩服他们爹的勇气-----

暂时想到这么多,想到再补充------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前这样过啊!!!

原帖由 wxw7556021 于 2008-12-4 10:26 AM 发表
从小学到高中隔壁班绝对有人和我重名,还都是女的

恭喜

我记得初中时有块扒的名字跟我名字发音好相近

老师一叫她的名字
我就起来
娜囧啊

有没这么巧啊。。。

要说名字~大家可以去GW交流区看八爷的名字~这里就不爆了.. 很牛一名

原帖由 Solid321 于 2008-12-4 14:13 发表
要说名字~大家可以去GW交流区看八爷的名字~这里就不爆了.. 很牛一名

求真相~~~~ “八爷?!?!”自爆啊!!!!!

少爷我的名字绝对不可能重名的

我这里有二十几个姓王的....