Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

{轉貼} 龍叔叔(香港)"起卡"技倆大揭破! (GCF更新, 轉戰海關!)

轉貼來自:http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=7312284&extra=page%3D1
             http://www.gcforum.org/viewthread.php?tid=161840&page=1&extra=page%3D1
[遊戲王] 龍叔叔(香港)"起卡"技倆大揭破! (更新, 轉戰海關!)

大家好, 今天跟大家說下一個不法商人故事. 事緣很多朋友在一個叫龍叔叔開的店抽卡, 抽很多都只是一堆沒用的UC,
早前有人說他有"起卡"的案底, 我想究竟是否可以"起卡"到一個高技術無人發現呢? 於是我就到他那裡抽了幾包, 一看之下真的傻眼,
還以為是啥高技術原來只是騙小P孩的技倆, 我為了不讓不法商人有機可乘, 以下來揭曉他所謂的技術.

原理是, 在包裝正面接合位用cutter輕輕的界開, 偷天換日之後用模型用注入式接著劑封合, 因為是在平常的接合位處下手, 因此是不容易發現的

BE2是有問題的卡包, EE3是正常的.

BE2的包裝內側, 明顯地看到是有再接合的痕跡(紅箭頭); EE3是沒有的.

從這個角度看得更清楚, 只有被人工作用才會有的筆直斷層.

有人問, 新盒會不會有這個問題呢, 是有可能的, 因為再造類似新盒的收縮包裝膠已經不是啥難事, 所以新盒也不是完全安全的.

我相信他"起卡"不只有一種技倆, 不過看完之後, 大家可以回家檢查自己在他那裡抽的包有冇以上既特點.
有的話就殘念, 不過既然大家知道這件事後會不會再去他那裡抽卡, 就由閣下判斷好了.

至於投訴方面, 已經知會了消委會, 有任何行動就拭目以待了.

這是消委的回覆, 看來要上海關了.
正等待海關的回應.

龍叔叔咭鋪地址:
鵬程咭舖
香港新界屯門利寶商場1樓67號

鵬程卡鋪大角嘴分店
香港九龍大角嘴富多來商場1期地下35號鋪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片看不到啊..!!

图都是X……

请修正吧

我看得到啊

之前略有耳闻`- -``````不过不是倒了吗``

見過高達卡包有這情況。。。

应该受黑暗游戏的制裁

光看圖片也不好說什麼
畢竟真要做的話我也可以做到好幾包出來啦

不過幹嘛要在這裡發?
而且如果涉及調查的話就更不該公開吧?

图片都变叉烧包了~~~

回复 沙发# 椅子# 9#的帖子

图片已經post在附件上

我看的很正常(香港人)
LZ注意看是不是相冊不能外連到中國大陸去

我比較關心要是龍叔被清舖了
我們可不可能用超低價買卡(拖走

嘛....用附件还是不太能理解你的意思啊...
修复一下图片比较好吧..

http://www.gcforum.org/viewthrea ... &extra=page%3D1

直接点这个链接方便多了

我想说,如果是真的,这老板做这么多年是白做了。有需要这样大费周章去看里面是什么吗?还是BE的

多么无知而无能的老板

这个老板多旧鱼`

起卡和不起卡赚得根本差不多`(在香港的地方来看)

还要拿自己的声誉来赌`

个大叔很没品德啊`~~~~~~又低伎俩...不用对买家做这样的事情吧..如果说起卡,我用手都可以感觉到...只不过没店会给人做这事~..........你这么没品德的话不要做好了~

我从来没有在龙叔叔那边抽过卡,只是买些散卡,有的时候觉得龙叔叔那边的散卡还是很厚道的,不过很多时候都不厚道。。。。

龙叔叔是那种脾气很坏的怪叔叔,不过要是和他好好说话,“豪爽一些”他还是很愿意和你做生意的。

总的来说,我还是喜欢英杨的叔叔还有天水围的姐姐~~哈哈

在利益的驱使下..他始终露出丑陋的本性

人类总是贪婪的...

用抽包术不比这个方法强么……

就为了多赚这几包钱?