Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 1月10号更新,希望广大朋友兄弟购买!

可以视频!
一、网上价格均为单价,部分商品可议价
二、如无特别说明均为全品
三、hold期7天,逾期自动解hold

四、先钱后卡,所有商品挂号费5元 ,快 递10元.

银碎二重魔法 [ 303-052]  自己PM吧!
-------------------------------------------------------

三幻魔                           200/套包快
以下超过200包快递

----------------------------------------------------
武器手套金闪UR *2                         40/张
星尘龙(面闪,人物包里那种)*1       50/张
玫瑰龙*2                                 90/张
堕天使捷拉德(海外限定包的金闪)*1   100/张
棉花糖*1                           35/张
黑电子龙(决斗盘里那个,不是垃圾银碎版)*1    230/张
冰帝*1                               80/张
老版闪死毒*1                    150/张
天使丽丽*3(金闪)*3       140/张
老版闪光封(品像不太好)*1   30/张
贪欲壶(吐闪)*1             180/张
闪洗脑*2                          60/张
索加(银碎一版)*1          140/张
电子龙(吐闪)*n             130/张
DDA(美版平卡)*1           40/张
布雷卡*2                         140/张
暗抽(抽两张卡然后移除一张暗手牌,面闪)*1   100/张
电子龙(面闪)*n               50/张
激流葬(金闪)*2             100/张
苏生的魔王 哈·迪斯            30/张
六芒星 MR-06                  60/张
大神官面闪SR                    25/张
不死王金闪UR                    15/张
LE12光辉终结龙UR金字       40/张
雷霆剑圣银碎SER               40/张
矮人精英部队面闪SR           20/张
青眼白龙卡通版                 30/张
银幕の镜壁                       30/张
亚马逊的弩弓队面闪SR        20/张
雾王+化石龙                      65/套   
究级宝玉龙(3D+金闪+暗龙金闪)     100/套
巨大战舰                           20/张
死亡帝王龙/爆裂体立体UTR  45/张
英文版DC[WC07-EN003]     150/张
银碎幻魔皇                        30/张
裁きの代行者 [308]            30/张
女邪神    [SM-12]               30/张
暗黑人偶·尼古罗菲娅面闪     30/张
幻铳士金字UR                    30/张
超魔神 本我+紫罗兰之魔女   80/张
混沌魔术师面闪SR              20/张
XYZ [SK2-042](送X+Y+Z)45/套
SR 玫瑰刻印          35/张

看上的可以PM!

成功交易:
光封+白奥金+地割+暗假面+圣魔法师+轰炸机 210 pepsikyo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣なる魔术师  VOL  有1

原帖由 astrosnake 于 2008-12-3 21:41 发表
光封 地割 暗价什么价位呢??

已经PM!谢谢回帖!

朋友很久没玩了吧…这都是好几年前的价格了

原帖由 SwordMoney 于 2008-12-3 21:52 发表
朋友很久没玩了吧…这都是好几年前的价格了

是很久很久没玩的了

有些东西价格高的吓人了点,现在都很便宜了 无角光封地割圣魔暗甲PM我价格看看吧

GB7那套可以220的话要

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-12-3 23:29 发表
GB7那套可以220的话要

已经PM了!你看行吗?

更新了点。有需要的,谢谢!

年关不好过啊,看上的PM吧,便宜都出了!

自己给顶一个吧!!!

自己给顶一个吧!!!

自己给顶一个吧!!!

自己给顶一个吧!!!

要平的R可以PM,便宜出!

自己给顶一个吧!!!

自己给顶一个吧!!!

交易成功,帮顶~~~~~~~~

谢谢谢谢!

自己给顶一个吧!!!