Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] TF3残涂们

TF3玩到疯的人……抓狂涂鸦中啊哈哈不要砸鸡蛋呜

入手记念·一起来踢飞三吧!
被朋友说帽子男很猥琐好像P4的加油站店员orz……所以干脆就把帽子摘下来了(嗯? 你说这是雷斯该死?他本来就叫这个名字嘛~)

-------------------------------------------------------------------
尤妈妈通关记念·爱与焰的双壁
我好爱尤凤凰好爱尤凤凰!第二形态跟凤凰一起冒场上的时候太美了呜TWT
画卡无能……直接抓来P了(你画面也无能)

------------------------------------------------------------------
某诡异事件的残念妄想物……我不会画orz……
不过说真的尤妈妈的对白都好有爱……

评分

厉害     尤凤PS上去的确很美丽 ``
期待LZ更精彩的贤者NEOS

哦哦,这么有爱的贴居然才看到
话说我也想也一篇与尤贝尔搭档的日志来的[wdb1]

还没通关。。。第二日。。。

是自己画的?很有爱的

/冰冰:NEOS跟尤妈妈是情敌(到底从哪得出的结论)所以俺大概应该不会画~只有有爱的情况下我才有feel(你有feel也好不到哪去)……
/myq君:写吧写吧我要看日记>w</尤妈妈最高!
/嗯啊…………除了卡面是拉上来P的(画起来太麻烦=3=)……都是自家残涂

不错哦,话说好久没空画图了.... 所谓学生干部真是.....
PS.游戏里无脸真怨念

对优姐完全无爱纯飞过...
话说为什么图上不是U2

1.因为这是召U2瞬间的图
2.因为这个人画不出效果
3.在画的那天晚上找不到U2的图
4.这个人完全忘记自己卡组里面就有一张可以拿来扫
5.后面发现了但是懒得改
6.以上皆是

=w=觉得哪个答案比较好呢~~~~~~~(欠抽状)

鼓掌,我觉得既然是OCG游戏并且是拍档,就要有强度地去组合卡组呢,这才是对卡爱的表现~

违和感不是问题,有爱,能包容一切,就好像当年我卡组里面的大师气功一样~消灭违和感~

其实我在看到楼主提供的选项前,我本以为楼主不画U2的原因是……因为U2邪恶,不是真正的U呢。。。。