Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sapphire1

[音乐] 原创Vocaloid作品集(初音、镜音都有,且不断更新!)

相对来说,编号后面的比前面好些……

恶系列在哪里!

想起了我高中的时候用汉语拼音标注学习日文歌曲的时光~~

= =
我果然语气越来越像大叔了

看标题以为是自己词曲编

普京P的系列也不錯, 而且最近最新推出了第三部分的劇情了..........

LZ自己做的?初音一出我就下了,玩了一会完全放弃-_|||

好象不是很够气的感觉-_|||

初音miku的消失.....高潮快歌前节奏把握感很好....

transmit[镜音] 整体调教量不错....比较柔和...

ワールドイズマイン  神调教...门番...体现miku娇属性也不错

メルト  引用某人的话...."太治愈了"....-__-300w点击量太恐怖了.....

顺便:sm5198552.....一 一偶尔扫到一个奇怪的东西
       sm5411043....恩..最近奇怪的东西真多....LD模组块点放出来给我下...

编曲有!但是不会编词,日语太差了...所以直接上翻唱了,不过也可以吧?

更新1号!![wdb1]

transmit音量時大時小, 怪怪的..........

感动啊,终于有MY ALL了,收下了,听听效果怎么样。

VOCALOID有问题...音量时大时小,我改天用COOL EDIT仔细修一修
话说我打算每日一更新了...

原帖由 sapphire1 于 2008-12-5 10:01 发表
VOCALOID有问题...音量时大时小,我改天用COOL EDIT仔细修一修
话说我打算每日一更新了...

什么是COOL EDIT?
来吧,唱小爱女神的しゃぼん玉吧,我期待着听呢。

COOL EDIT是用來合成音樂的其中一個程式.........

都下来听了,听起来感觉还可以啦。
my all的伴奏感觉没原曲的好听,而且有的地方听起来好像咬字不够准确。

楼主居然发新专辑了,就想的怎么这么长时间都没出新曲了。。。。

其實我有大量VOCALOID的新曲, 可是不知怎樣才能上傳上來, 放歌曲的link又怕國內朋友入不到.........

http://mymedia.yam.com/m/2470626
患部~蝶々

niconico組曲的一部分, 由初音的大姐和初音合唱, 可是重點是後面的動面..........

尤其是游戲王和高達基連野望的部分, 我笑到噴了..........

原帖由 樱花纷飞时 于 2008-12-5 06:04 PM 发表
都下来听了,听起来感觉还可以啦。
my all的伴奏感觉没原曲的好听,而且有的地方听起来好像咬字不够准确。

这个伴奏我好不容易找到的,真的没法换掉啦...
咬字不准确那是RIN的萌点吧...

原帖由 zzz86 于 2008-12-5 10:48 PM 发表
其實我有大量VOCALOID的新曲, 可是不知怎樣才能上傳上來, 放歌曲的link又怕國內朋友入不到.........

这个...你做的吗?如果是的话可以发到我邮箱ZENAMENCE@HOTMAIL.COM我看看能不能帮你传上来