Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 急问下,关于喷笔和气泵的事,望版主见谅

关闭 [复制链接]
100N币
本人这周末去买喷笔和气泵,不知道什么的性价比好,
希望大家知道的推荐一下喷笔和气泵的型号,最好也有价格(北京地区的)~谢谢了
想出资700左右。麻烦大家了

AS18停产了,好像就601可以买了,不知道有没有用601的朋友,说说使用心得啊

最佳答案

查看完整内容

气泵别买叶红的 爱坏 推荐AS18-2 时代模型那卖370 喷笔买个200以内国产0.2双动的用着 主要练手 一起700足够了 余下的买点漆和其他东西

气泵别买叶红的  爱坏       推荐AS18-2      时代模型那卖370
喷笔买个200以内国产0.2双动的用着    主要练手      一起700足够了    余下的买点漆和其他东西

同求,一起顶。

帮不了你  用便宜货的路过

原帖由 gotterpoy 于 2008-12-5 14:35 发表
帮不了你  用便宜货的路过

没事,说说用得什么?其实我也不想用贵的,一般的也行,就是不想索了……
谢谢

原帖由 彩虹致远 于 2008-12-5 14:38 发表
气泵别买叶红的  爱坏       推荐AS18-2      时代模型那卖370
喷笔买个200以内国产0.2双动的用着    主要练手      一起700足够了    余下的买点漆和其他东西

时代模型在哪啊?
谢谢你的回复了再等等有别人的回复,你的我我作为参考了

700左右…………utsar的601+U3这个价位能买到。喷笔现在国产的100多一根的470,130有不少。最好0.2  0.3 都有一根比较好。优速达601金色的我用的这个,开始噪音大,开个半个小时声音就小下去了。别的没用过也不敢推荐。国产的喷笔普通0.3的160以下。700能拿了。

原帖由 zzzadidas 于 2008-12-5 14:38 发表

没事,说说用得什么?其实我也不想用贵的,一般的也行,就是不想索了……
谢谢

红色神力小马桶180  +双油水分离80 +台产双动皇冠头喷笔150

有剩的买补品去.............

utsar的601和as18各有什么优点那?望大家指点

神力泵(红色马桶,,比较难找到)+水油隔+管道+S130       400左右

要么就AS18~~~~   

新手最佳装备......