Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] TF3用 kai连机ssid锁定码

转自2ch

_S ULJM-05373
_G 游戏王GX3
_C0 kai SSID kotei
_L 0x205B7340 0x69477559
_L 0x205B7344 0x00334654

经测试可用,只需主机锁定即可.

加载代码后进通信建房开游戏
在这个画面出现后

(懒的再载图了,用的gx2的图..)
主机进入神卡设定

这时先点更新,等新地址刷出来后选中,再点右边的连接到这个网络名称就可以了.
时间足够,比原来手动修改ssid方便多了

速度比纯psp连机稍慢,难到是隔着网络的关系?.....

其他平台没有测试过,有兴趣的朋友可以去试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不用kai的落后人问下这个的作用是什么(不是说怎么用)

让我有个大概的了解,下次人家问起相关事情我都知道能叫他看这贴解决问题=3=

好吧,那些叫我快点联psp的朋友们啊,我承认我还没买神卡,所以不知道这个啥用的

..帕版真搞笑.
这个么就是用来远程连机的,kai就是个对战平台.

psp通过神卡的无线网络共享adsl后可以通过kai这个平台在网络上与朋友对战

就有点像打war3用的浩方和vs之类的

一般psp游戏的ssid是固定的,不需特殊设定,只需参照神卡连机教程连接即可

但游戏王gx系列比较麻烦,这游戏在连接的瞬间ssid是会随机变动的,因为神卡转频不够快

所以会造成主副机不动步而断连的现像,有了这个代码就可以锁定主机的ssid使双方的ssid能够同步,从而完成连接.

不是搞笑呢,是我真的没在用

你说我完全一点相关的事情都不知道是假的,只不过。。。怎么说呢,多少也有点因为看到没人回帖,感觉会不会是有人想用又不好意思问什么的,那么我就装愣来问下,况且真的不太懂

其实也是一个变相的顶贴

恩,收录到资料里面去,感谢楼主的支持哦

memorag 该用户已被删除
thank you very much!

请问下有tf5用的代码吗