Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] TF3比改神完美的无BUG人物全要素且0胜利—完美存档(12.6更新全多样卡图和3.71用存档)

下了改神做的最新的存档,发现十分完美,但是里面BUG人物很多,虽然可以不选,但是看了很不爽。
于是自己研究了半小时,利用内存修改了一下,把里面的比如多美大婶第一形态、七星第二形态、无卡组的那排人等全部BUG人物全部删除了,现在是完美全人物了。
又顺便把战斗纪录全部清零了,现在比改神的存档还要完美了,具体请参看图片。
现在是全卡,全人物(无BUG人物),全NPC卡组而且全部对战可能,全人物通关,全卡包,全CG,全胜利为0等等,反正全完美了。
名字大家自己修改下,请参考其他的改名的帖子。
现在可以说是最完美的初始存档了,有爱的大大们请下吧,谢谢!

12月6日更新:
1.修正TF1和TF2 CG未出现问题(注:原来TF1和TF2的CG地址是不在TF3的CG附近的,而是在全人物地址附近的,昨天忘了查看TF1和TF2的CG,以为完美了,晕)
2.小游戏全出现(注:小游戏地址在TF1和TF2的CG地址旁边,昨天改人物时误把它们清零了,今天已经全部修正,呵呵,真是粗心啊)
3.同名卡不同卡图的那些卡(比如青眼有4种卡图,红眼有4种卡图,黑魔也有4种卡图,邪黑魔卡图也有,呵呵)全部改出(改神的档是没有这个的哦)
4.修正内存的一些错误数据

PS:关于霸王可选问题:有人指出霸王组队死机,霸王是我故意留的,如果改掉的话自由对战里就不能和他打了,所以没办法只好留着

貌似改神大大也更新了么?呵呵,那大家自己选择喜欢的下吧

更新3.71M33用的档,多谢会员475565360帮忙制作
有5.00M33用的档,也有3.71M33用的档,大家可以选择自己需要的下载

这里最多上传256K的附件.....汗......那大家请去
http://www.cngba.com/thread-17682811-1-1.html下载吧

评分

自己顶下......

这好东东居然没人顶啊~~~

支持LZ。不过我更像要修改的地址,毕竟现在用改神的档组了好几副卡组

原帖由 Gundaman 于 2008-12-6 12:05 发表
这好东东居然没人顶啊~~~

支持LZ。不过我更像要修改的地址,毕竟现在用改神的档组了好几副卡组
地址是浮动的........... 我不会做指针码,只会改内存和用固定码.........

不错,谢谢LZ

顶一下.谢谢LZ.好的东西还是要人来支持.

不要自顶,NB就不扣了,我扣在楼顶加分那里了

虽然和小P无缘还是要顶一下LZ

謝樓主ar
剛升版到5.0M33
正愁沒全卡檔

沒法繼承TF2 的卡很郁悶

汗.4.XX 该下什么版本呢?

是全卡解禁吗?

全人物应该是有了的

顶顶  ...
LZ   是    大好银~!

like 该用户已被删除
强烈支持楼主……