Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 北京8G索尼棒卖200……真的么?

今天心血来潮上网看了下棒的价格,发现太平洋上的报价是,晟碟的8G棒在广州卖300左右,索尼的原装8G棒居然在北京只卖180……唬得我一愣一愣的,难道是太久没有接触外面的世界了么?
发现一点小问题:在北京卖180的8G棒的名称是索尼MS Pro Duo MARK2(http://mst.pconline.com.cn/hangqing/bj/0811/1494486.html),名为索尼MS Pro Duo的8G短棒卖的是300(http://product.pconline.com.cn/cardreader/sony/182184.html)……这两者之间有什么不同么?
求各位大大给小生解答疑惑呀 本人在北京读书,无奈第一个学期家里不许带小P来上学……正卯足了劲想放假回家好好玩一把呢!各位觉得应该买哪款好?

= =原装8g这个价钱不可能。
天津组装8g是这个价钱。。。JS还告诉我是高速的。。没敢买。话说我现在还是2g棒。。

我就觉得有问题……看来常识还是很重要的……

话说2G的棒……呵呵……像刚出的乐克2就已经1.5G了,装了那玩意进去的话我估计装不了什么其他的了……我同学说容量越小的棒读写速度就越快,是这样的么?

原帖由 怿·雪 于 2008-12-6 13:55 发表
我就觉得有问题……看来常识还是很重要的……

话说2G的棒……呵呵……像刚出的乐克2就已经1.5G了,装了那玩意进去的话我估计装不了什么其他的了……我同学说容量越小的棒读写速度就越快,是这样的么?
那你用32M棒吧

魔都这里118入手8g组棒的飘过……

想想哥当年玩古墓丽影2的时候用的还是4M内存的机子呢。。。

原帖由 wxw7556021 于 2008-12-6 23:21 发表

PSP出来时1900购入,随机购入512棒一根500大洋,最后1G购买700大洋,2G购买1200大洋,4G购买400大洋,8G购买400大洋。论怨念我也算的上深的了

我买的时候机器+512+toe一共三千。

中关村8G MK2组棒 读写7M/S
160一条 保1年 前段时间买的这个价

原帖由 ddddd 于 2008-12-6 23:33 发表

我买的时候机器+RR就三千

前天刚在amazon上买了16G的MarkII...90刀

回复 15# 的帖子

兔子才土豪,兔子全家都是土豪

咱这最多叫痛并快乐着

哦,对了,假发才土豪呢,假发全家都是土豪

现在8G的卡不是才120左右么,新买了16G的卡也才300

昨天在深水步(hk)電腦節中買了8G卡..花了242...好像還比平時貴....

没有挤死你呀...LS...........那里看来根本就是不能移动的说.......

原帖由 ddddd 于 2008-12-6 23:33 发表

我买的时候PSP1000豪华版+Sandisk 1G(660)
后面又买了Sandisk的2G(880)、4G(920)、8G(820)都是行货一出就买的
行货就是贵
但是质量好

8G 卖300是不可能的,不要上当。200以内才正常

我买的8G已经和那家店的老板换过3次了 每周一换 每周用新卡 经常出现读不出卡的情况

晟碟ultra2的8g前几天京东买299,现在涨回339了,还得预定

刚在上海文庙这某家游戏店买了根号称8G的高速的棒子...才165块