Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

六武众的几个问题

小弟准备做一个六武卡组,但有以下几个问题:
1六武众刺客可不可以解放自己???
2六武众常见的打法是怎么样???

最基本打法就是上一个任意六武,特招大师,特招紫焰将车,A过去。能发六武效果就发效果。

基本就是这样,这是真的。

刺客是美版的卡

战术大概就是ls讲的,速度是关键

六武基本打法就是战士族的打法,只不过六武突化了其他能力

主力靠水属65能破后台盖卡,暗属破里防,光属打不能战破/高攻怪,风属和地属的在现环境比较没用。炎属的可以破破弓单压,都算不错。

大师和紫炎是主力打手,大师拿去送死的,死了可以回收卡

紫炎则能限制对手魔陷,能保住其他怪。

刺客解放自己是没问题的

原帖由 ianhei19f 于 2008-12-6 17:27 发表
六武基本打法就是战士族的打法,只不过六武突化了其他能力

主力靠水属65能破后台盖卡,暗属破里防,光属打不能战破/高攻怪,风属和地属的在现环境比较没用。炎属的可以破破弓单压,都算不错。

大师和紫炎是主 ...

我觉得暗属现环境才是比较没有用的呢,反而风属是补刀很好用的成员

伊朗至少攻击1700啦 ,至少是暗啦 ,虽然现环境盖怪是越来越少
当然二藏+师范+团结之力就直接OTK了是相当猛[wdb34]
唉,名推理限制后六武的速度大减,不过新出的65之书可以有效的提高一点点速度[wdb34]

我玩六武从来没试过放伊郎`

容易被死毒奈落`而且效果使用次数极少`

宁愿2藏+六武理`

65之书作用其實也沒那么大。。
伊朗的作用其實挺大的,起碼實用性比2藏高。。

书没太大用。为了一次连击的机会去三换一实在不划算。

65打的是整体~
65的整体平衡性较好~
效果强大~
就是攻击力低了点~
伊郞使用性较二藏要好~

[wdb1] 上三个团结之力后65非常强大的说,可惜65少了个控场的怪老觉得紫炎存在度不足

虽然比不上主流,但65自有他吸引人的地方。
将军的限制效果和师范的回收效果在现在环境下很虚,不能指望能卡到对手。所以把他们视为RUSH而不是压制用卡比较好。
至于书也不是一无是处,纯65的话墓地有2只65应该比较快的,用诸刃+书就可以2卡出将军,不过要注意时机。
还有就是不应该忽视御灵代,他跟诸刃推参二藏师范有不错的相性

原帖由 伟大的生还者 于 2008-12-8 12:03 发表
虽然比不上主流,但65自有他吸引人的地方。
将军的限制效果和师范的回收效果在现在环境下很虚,不能指望能卡到对手。所以把他们视为RUSH而不是压制用卡比较好。
至于书也不是一无是处,纯65的话堆墓地应该比较快的 ...

生还者大大,这个前面说的我同意。

“纯六武的话堆墓还是比较快的”能具体说明一下吗?打了N多六武也没感觉六武堆墓快啊?或者能说一下纯六武怎么主动堆墓吗?

现在65堆墓的速度确实被限制了~
怀念3名推3怪门~
更怀念AJ65~

喂,纯65三回合死三怪有2只65不是难事吧
诸刃推参65书本身检索不便,正常的拉锯战中能靠自然抽到其中2个的话应该死到3~4怪了吧,纯65卡组+3增援的话其中有2只以上65很正常吧

原帖由 伟大的生还者 于 2008-12-8 14:12 发表
喂,纯65三回合死三怪有2只65不是难事吧

可是那个是死怪不能叫堆墓啊。

好吧我承认我滥用堆幕这词了

原来要让怪主动死进墓地才叫堆墓,shoujiao了- -
堆墓者,堆积墓地也。你可以理解为开局的几个65就是拿来送死的

回复 16# 的帖子

现环境的卡组多是快速OTK... 3,4回合足以胜负~还想等到打拉锯战~