Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Moe叶

[我不是标题党] 我前女友和我室友的故事

原帖由 Moe叶 于 2008-12-7 13:50 发表
龙叔,当你和西班牙人相处过之后就知道韩国人比西班牙人好多了.

囧,还真不知道西班牙人会怎么歧视中国人,暂时知道棒子是最夜郎自大的生物而已。某叶有空介绍一下西班牙人如何JP法。
喂喂,叫我怀叔,别叫龙叔,这样会把我跟HK那位奸商混为一谈的,谢谢!

原帖由 GANA 于 2008-12-7 14:22 发表
(前女友和我是她的初恋,其实是她很莫名其妙的来找我告白然后又很奇怪的用"对不起你是个好人我不是个好女孩"把我给甩了. 到头来我都不知道是怎么回事.)

这不错

起码还没有女孩和我主动告白呢

小干你上次那个算什么?囧你,大白天就在这里装CJ!

啥啥啥 上次是我主动说的....

说起韩国人,咱班就有一个啊

我要图啊,5pp54啊

原帖由 GANA 于 2008-12-7 14:43 发表
啥啥啥 上次是我主动说的....

说起韩国人,咱班就有一个啊

哦,小干班上居然有棒子,有空帮某龙打他几野,谢谢!
话说N年前某朋友跟某龙说他班上也有棒子,而且十分拽,还用很囧的普通话说:“我们韩国人很有钱,你们中国人很穷!”结果被人群殴,之后他们说:“我们中国人很穷,但是我们中国人很多,一人一口水可以淹死你!”从此,那棒子不敢再拽。

原帖由 abchuai 于 2008-12-7 14:40 发表

囧,还真不知道西班牙人会怎么歧视中国人,暂时知道棒子是最夜郎自大的生物而已。某叶有空介绍一下西班牙人如何JP法。
喂喂,叫我怀叔,别叫龙叔,这样会把我跟HK那位奸商混为一谈的,谢谢!

西班牙人开玩笑不要命 = =

有次晚餐,我和室友+1中国学生和1西班牙人坐一桌..那西班牙人和室友开玩笑,用叉子对战..无意中使了劲,叉子忘那中国学生脸上飞过去,幸好没插到..但是那叉子就插在他眼睛旁边的木椅子靠背上.

中国学生很愤怒,说了句FY. 结果那西班牙人竟然说: nonono it is no my wrong, you must not sit there <- "那不是我的错,你不应该坐在那里"的错句

差点打了起来

前女友还有脸来找你帮忙囧

原帖由 Moe叶 于 2008-12-7 15:06 发表

西班牙人开玩笑不要命 = =

有次晚餐,我和室友+1中国学生和1西班牙人坐一桌..那西班牙人和室友开玩笑,用叉子对战..无意中使了劲,叉子忘那中国学生脸上飞过去,幸好没插到..但是那叉子就插在他眼睛旁边的木椅子靠 ...

- -某龙说啊,那英语是那西班牙佬讲的还是你讲的?语法错误得有点离谱啊
个人品德上,可能这个西班牙佬是连基本的做人礼仪都没了,而民族品德上,真不知道地球还有哪个民族这么渣的(我指棒子),囧

原帖由 abchuai 于 2008-12-7 15:45 发表

- -某龙说啊,那英语是那西班牙佬讲的还是你讲的?语法错误得有点离谱啊
个人品德上,可能这个西班牙佬是连基本的做人礼仪都没了,而民族品德上,真不知道地球还有哪个民族这么渣的(我指棒子),囧

他讲的 = =

个人观点不同吧..我不敢再认识西班牙人了.

原帖由 Moe叶 于 2008-12-7 15:47 发表

他讲的 = =

个人观点不同吧..我不敢再认识西班牙人了.

OH YEAH,果然,原来连西班牙佬也不太会讲英文,囧

欧盟里,法国人英文最差.....

我都不知他说什么.....

原帖由 abchuai 于 2008-12-7 13:11 发表
某叶,对不起都想讲一句:喜欢棒子男人的中国女人真贱!(下一句是顺便讲的,不指定谁)喜欢棒子女人的中国男人更贱!

支持前一句

后一句应该叫到外国发展下一代去

女的可以用,男的tjjtds

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-12-7 17:57 发表

支持前一句

后一句应该叫到外国发展下一代去

何为国外发展下一代?是去那边XXXXXXX么?
别以为棒子国盛产美女,这个国家只盛产整形美女!它们的DNA完全没变过,那些种是多么的丑陋!这个国家99%都是靠整容自己的外貎的生物,还有99%抢别国的文明来充胖子的生物,别把我们优秀的DNA沾污了!再说,我连跟它们讲一句话都觉得恶心无比,要做其他事更是不可能,除了打,还是要打!
好吧,某龙承认自己愤青了,对棒子出离愤怒了,不好意思。

我们一起呼唤真相!!

同求真相......

原帖由 wxw7556021 于 2008-12-7 18:47 发表
棒子人哪里好了啊,还亏LZ这么热心的帮忙啊
其实棒子还是蛮亲切的,真的。就事论事而已,鬼子的游戏AV等等不是也挺不错的么?不能MAP都把别人乱棍打死。。

原帖由 BaoTu0011 于 2008-12-7 20:18 发表
其实棒子还是蛮亲切的,真的。就事论事而已,鬼子的游戏AV等等不是也挺不错的么?不能MAP都把别人乱棍打死。。

的确,那个“亲切”真是让人毛骨怂然的“亲切”,之前看到一个文章说作者去棒子国留学,第一个租房的房东见到中国留学生,很“亲切”地送了她一支牙刷和一支牙膏,然后说:“听说你们中国人很穷,所以没买牙膏牙刷,更没天天刷牙的习惯,但来到我们的国家,就要跟我们好好学习,这个送你吧!”当时就可以雷倒一片人了。然后她的同学尽是问她在中国是否要走N公里的山路才可以上学、中国是否没见过汽车只有自行车、中国人很穷,所以来这里就吃多一点(泡菜,囧)吧、之类的话,交个棒子BF,那人还好,说中国人不是这样的,谁知就因为这样被N人群殴…………好囧。
还有很多这样的文章,不知是真是假,反正空穴来风,并非无因吧。棒子,某龙太爱你了,爱你爱到想杀死你!

回复 41# 的帖子

你亲眼看到的?我有朋友就在韩国留学,根本就不是文章上说的那么回事~

顺便,那文章我也看过,具体的我也亲口问过~~~

那文章根本就不是事实~纯扯~~~~

当然,并不是说棒子就全是好鸟了~~~~

原帖由 BaoTu0011 于 2008-12-7 20:42 发表
你亲眼看到的?我有朋友就在韩国留学,根本就不是文章上说的那么回事~

好吧,不再讲太多这些东西了,只是无尽的吵架而已,我们要和平一点,来,亲一个,CHU!
就当某龙看的都是假的吧,不过不能否认在媒体上公布了的棒子恶行的,各人观点不同,不过我们没必要去讨论棒子就是了。