Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2008年 上海LYCEE 同好友谊杯(试运行)塞程表

2008年 上海LYCEE 同好友谊杯 赛程表
前半轮赛程
第1轮 11月7~11月13日第4轮 11月28日~12月4日第7轮 12月19日~12月25日
先 手 后 手先 手 后 手先 手 后 手
红*麗1 2あゆTsukasa0 2红*麗红*麗   老朱
IRIS1 2小鳖财主2 1龙の炎JMC   阿由破费科特
阿由破费科特2 0龙の炎JMC2 0IRIS财主   小鳖
Tsukasa2 0老朱あゆ2 1老朱Tsukasa   あゆ
财主0 2JMC小鳖1 2阿由破费科特龙の炎   IRIS
第2轮 11月14日~11月20日第5轮 12月5日~12月11日第8轮 12月26日~1月1日
IRIS0 2红*麗红*麗2 0财主阿由破费科特   红*麗
龙の炎2 1あゆTsukasa   JMC小鳖   老朱
小鳖2 1Tsukasa龙の炎1 2老朱あゆ   JMC
阿由破费科特2 1财主阿由破费科特   IRISIRIS   财主
老朱1 2JMCあゆ   小鳖Tsukasa   龙の炎
第3轮 11月21日~11月27日第6轮 12月12日~12月18日第9轮 1月2日~1月8日
红*麗2 0龙の炎JMC   红*麗红*麗   小鳖
Tsukasa   IRIS老朱   财主あゆ   阿由破费科特
あゆ   财主阿由破费科特   Tsukasa老朱   IRIS
JMC1 2小鳖小鳖   龙の炎龙の炎   JMC
老朱0 2阿由破费科特IRIS   あゆ财主   Tsukasa
后半轮赛程
第10轮 1月9~1月15日第13轮 1月30日~2月5日第16轮 2月20日~2月26日
あゆ   红*麗红*麗   Tsukasa老朱   红*麗
小鳖   IRIS龙の炎   财主阿由破费科特   JMC
龙の炎   阿由破费科特IRIS   JMC小鳖   财主
老朱   Tsukasa老朱   あゆあゆ   Tsukasa
JMC   财主阿由破费科特   小鳖IRIS   龙の炎
第11轮 1月16日~1月22日第14轮 2月6日~2月12日第17轮 2月27日~3月5日
红*麗   IRIS财主   红*麗红*麗   阿由破费科特
あゆ   龙の炎JMC   Tsukasa老朱   小鳖
Tsukasa   小鳖老朱   龙の炎JMC   あゆ
财主   阿由破费科特IRIS   阿由破费科特财主   IRIS
JMC   老朱小鳖   あゆ龙の炎   Tsukasa
第12轮 1月23日~1月29日第15轮 2月13日~2月19日第18轮 3月6日~3月12日
龙の炎   红*麗红*麗   JMC小鳖   红*麗
IRIS   Tsukasa财主   老朱阿由破费科特   あゆ
财主   あゆTsukasa   阿由破费科特IRIS   老朱
小鳖   JMC龙の炎   小鳖JMC   龙の炎
阿由破费科特   老朱あゆ   IRISTsukasa   财主
元旦、春节可以视选手时间安排进行1周双赛

鉴于 大家都把 赛程时间忘了 我再次更新下赛程表   若有不明 直接MMMMMMM 我

手里不都有赛程表么。。。楼主辛苦了

回复 板凳# 的帖子

给你们 人手1份  赛程表  竟然还找着我 问下一轮 和谁和谁    不过最近比较懒 没通知你们罢了  只能把这个发出来而已

我的赛程表被我放到哪去了来着……

回复 6# 的帖子

你可以连败了!!!!!!!!  东西又不全 R卡不全算了 你连UC 都不全 我窘!

我本就没打算要赢……

回复 8# 的帖子

不不不  你一定要给我赢  不然 比赛就没意思了    第2轮 胜了 黑马AYU 说明  你绝对不是垫底的 加油 期待你的成绩

……你越叫我赢我就越要输了来着……

回复 10# 的帖子

哦也!  目的达成  比赛还没打 先在士气上 打落你

那个…… 你想得…… 似乎…… 太简单了…… JMC……

回复 12# 的帖子

要第7轮 比赛了 认真点啊   上一轮你好老朱 打的就不错  第1局 窘了他一把  把握好气势  加油啊!!

这么快就第7轮了。。。。。
大家加油

回复 14# 的帖子

楼上的果然是老前辈啊! 第7轮 和你对决  老前辈要多多指点

突然发现要打到明年3月啊

回复 16# 的帖子

参加的人少   预先计划是打1年  嘎嘎! 最主要是大家都么啥时间 现在连1周1场 都不一定准时进行

不知道 时间的 再次顶下  第8轮对战表 我已经逐个通知!

原帖由 63509993 于 2008-12-9 23:50 发表
你可以连败了!!!!!!!!  东西又不全 R卡不全算了 你连UC 都不全 我窘!

我那副 (全齊基本卡與原畫的卡) 主卡組 都敗給他呢...
(我那副 花日 ,
愛佳、悠夏<wildmil2.0那張>、觀鈴下4、nanami 拖著棗鈴走.....
那美副花減Cost場,再配合悠木陽菜拿立即打的組合....)

他很強的說..||||||xD"....

回复 19# 的帖子

不至于吧  看来小看了此人 或者说。。。。。