Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新名,新生新面貌“I.HOBBY”——暨模型区新区名公告

模型区经过多年的风雨,因为有了大家的共同努力,规模越发壮大,让模型区更显勃勃生机~最近,模型区管理层有了较大的人事变动,新人事新作风,近期也将对模型区板块进行功能升级,为了迎合新的改革~模型区正式有了自己的名字“I.HOBBY
    新区名“I.HOBBY”的内涵是这么定义的: "I"代表“”的意思也是“internet”的头文字,发音又与“”相似,于是这个"I"拥有“我,网络”的三重含义。
    “hobby”是概括模型,玩具,动漫周边等最具有包容性的词,“hobby”正是我们每天所交流的内容。
    我,网络hobby,三者通过“”有机的结合为一个整体,这便是“I.HOBBY"新名字的由来。
    新的模型区板块变动和新年贺岁活动即将推出,希望大家多多支持和参与~

希望大家继续支持,新年前還有新区要開,敬请期待

之前一直以“新人”自居的我,无意间收到了魔零版主的pm,内容竟然是邀请我做模型区版主,开始真的不敢接受,我实在认为自己是个刚来不久的新人,在nw里相识的朋友寥寥无几,对一切几乎都是生疏的,或许是好强性格的驱使,考虑少许后接受了这份邀请,后来be版主也找到了我,两位版主在没有商量的情况下都想到了我,真是荣幸之至啊。。。
也正是一夜之间,朋友突然多了起来,跟大家相识了,也得到了大家的支持,很是感动
版主当起来看似威风,锁贴,删贴,扣分的,实则不易,每天上线都会收到不少站内信,有求助的,有关于帖子问题的各种事情,经历过争执,遭到过不屑,但是更多的得到了理解与支持。
作为版主,总是想把这些年在外感受到的一些理念传输到模型区之中去,还是那句话“责任高于权利”。大家对我有任何建议或要求随时可以pm我~我一定虚心听取
模型区的成长需要大家的共同努力,今后希望大家加倍加倍的支持模型区,希望这里成为您快乐的“家”
最后一句话:其实我只是个见习的。。。。

首先~要感谢大家一直以来的支持~全赖大家的支持~NW模型区才有今天的光景~
希望在新的一年里~大家继续支持偶们~偶们也会尽力多搞些活动~回报大家一直以来的支持~
最后,祝大家新年快乐~心想事成~

多谢大家长久以来对模型区的支持及肯定= =~
以后的日子里依然需要你们的支持及建议~
如新区名所视,本区I.HOBBY是我们的网络HOBBY~也是你们的网络HOBBY~是大家的网络HOBBY~
衷心希望大家在这里有如同一般的温暖感~
最后除了提前祝大家新年快乐外~还敬请期待即将开放的新子区及新年特别活动哦

那串洋码原来是这个意思  ==

I.HOBBY,唔~今天留意到了

看着这么多的发言我心里好触动,都老了哦

真夠深奧的
我們小的在大的支持下... 繼續成長..
   糢區繼續成長~

还好我还年轻~~~
新区名确实好啊~~

辛苦各位鸟~~
模型区就是偶们的家一样!!
so,所有不和谐的东西和人统统退散~~
哈哈~~

虽然不怎么习惯新名--------------不过看久了会习惯了

期待新区

嗯,小小补充,Hobby,是英语,意思是兴趣(嗜好).

我是来支持和期待活动di..................

有什么活动呢究竟

难道盒子开仓大赠送~~~

PS 刚发现自己注册时间比盒子早.........

爱NW,爱模型区,希望NW模型区越发展越好

支持~~希望新年有新的气象

新区?~~~~~~~什么新区啊?

看到新名字很久了,解释终于来了
            新年吖~新名新区新活动
                        预祝下新年快乐 (可能早了点 )

不知不觉也混成资深菜鸟了啊~

这里是提前的新年帖啊