Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: max128

[问题]莫非这个就是SEED的外传

就因为是红色和蓝色

那两部不是PS2S上SEED游戏中的两部隐藏机体吗
没相转移装甲的说

别yy了。。。是Astray里的机体。。。
首先看看天线的形状。。。其次4,5号机天线都是黄色的(中间一蓝一红)。。。而且身体一个是蓝白相间,一个是红白相间,胸前都是白的。。。,自己翻一下ms2003大图鉴看看吧。。。

这个我好像在网上看过第一话

ms2003大图鉴好像没有Astray的机设....
还是自己到MAHQ翻翻吧.....

这是4号和5号机

~~~~~笨笨笨
在“相会在宇宙”中
哦GG你好好聪明哦~~~SEED里的机体怎么样也不可能和UC史的机体联系在一起啊

不是SEED的外传,是0079第17独立站队,0079的外传
我敢百分之一万的肯定,这跟0079没有关系。

黄色骨架的机体是回收Blitz Gundam的残骸改造出来的。

[wdb2] 我说的是4,5号机的设定。。。自己对比一下不就知道了

设定相像的很多嘞

这个,我在EMUCN下的漫画里面的某一页
注意下面。已经开始放映了?
我只知這是異端高達..............

紅色的異端有一把名刃......... 「菊一文字」,亦是它的主武器............

藍色主要攻擊武器是激光槍............

[wdb9]  [wdb9]  [wdb9]  [wdb9]

16楼的三台从上到下是Blue Flame the second L,背包可分离,变形成巨剑或炮座;Golden Astery Amateru(天),有海市蜃楼系统,和可吸收敌MS能量的祸/生太刀,曾一机击退ZAFT一个舰队;亥伯龙高达,有连射速度很高的光束机关木仓,和只能启动5分钟的球形光波防御系统(阿尔提密斯之伞)

BLUE SIDE的模型偶好想买吖T-T
是BLUE FLAME.........
好象ASTRAY的名气太不响了....那就更不会有人知道我的头像了

楼上仔细看看V天线和颜色,高达4号是兰色,5号是橘红色的
一闪!!~
难道看到红色和兰色就想到RX-78-4和RX-78-5么??
还有不是相逢在宇宙是'宇宙闪光的尽头'

一个漫画,一个小说
GUNDAM SEED ASTRAY(ザ・スニーカー和GUNDAM ACE连载终了)
GUNDAM SEED X ASTRAY(GUNDAM ACE)
GUNDAM SEED ASTRAY R(少年 ACE)
GUNDAM SEED ASTRAY B(电击HOBBY)
以上

MAHQ也是没有D
POPGO的HY以及MSL有即时更新SEED的MSV以及X ASTRAY和ASTRAY B的机体和剧情资料的说
想看去哪里找吧

16楼的三台从上到下是Blue Flame the second L,背包可分离,变形成巨剑或炮座;Golden Astery Amateru(天),有海市蜃楼系统,和可吸收敌MS能量的祸/生太刀,曾一机击退ZAFT一个舰队;亥伯龙高达,有连射速度很高的光束机关木仓,和只能启动5分钟的球形光波防御系统(阿尔提密斯之伞)
哎....好象比我进度少那么一点点
勇士看到了没??

勇士看到了没??
看到了

不过我看的是设定资料

不过我看的是设定资料
RONE还是大方啊....什么都送给劾

真是不明白ASTRAY和0079有什么联系……