Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 为什么我玩汉化版的TF3总是很卡?

版本5.00M33-4
游戏中文TF3
就是卡····

事实上....我4.01也有一些卡.....大多数我想是因为那些人物发动卡片和操作宣言的那些CG导致的.....有没有人有方法把他关了....或者把CG删了.......

不是版本问题,而是游戏问题,就连正版UMD都不外如是

我以为是我棒子的问题呢 原来都卡啊

AI的问题……
你场上放5只效果复杂的表侧怪
让对面抓一把手牌
卡到你想飞……

原帖由 幻魔皇 于 2008-12-11 18:01 发表
事实上....我4.01也有一些卡.....大多数我想是因为那些人物发动卡片和操作宣言的那些CG导致的.....有没有人有方法把他关了....或者把CG删了.......

设置里就可以关,所有效果都可以关,关了以后你会发现照样卡,因为卡根这些东西没关系

不是职业玩家的话 恐怕会放弃这游戏
因为最卡的时候简直就是在看幻灯片

原帖由 游器 于 2008-12-11 18:57 发表
不是职业玩家的话 恐怕会放弃这游戏
因为最卡的时候简直就是在看幻灯片

哪是看幻灯片这么简单,简直就是··········看蜗牛在爬啊爬啊爬啊啊

补充,玩日版的TF3效果好一点,几乎不卡···
请问这是怎么回事???

AI程序的算法不简单……
拿到NOI上一定过不了几个数据……

老实说我只遇过最卡的是停了5秒钟...后面的背景停住了.....

AI我也不见到它有多强啊.....上次短路了.....我场上有幻魔皇在它还把低星怪物功击表示打我一只SET表示的杀手蕃茄,还不盖后场加被我一拳就拜拜的LP......作孽啊......

你就别对电脑的AI要求太高了
否则更卡

场上卡一多就会卡 这代游戏 哎 没话说

话说这一代难道没测试就拿出来卖了?
真那啥

游戏本身就卡...今天PSP3000玩正版UMD直接卡到死机...

这是因为PSP的CPU性能不足,没法同时处理画面+电脑AI思考,特别如果有场地卡,然后场上卡片一多,那就是卡得不能自已。因为AI需要考虑的东西将会成倍的增多导致CPU负荷过大

所以请大家多用光道卡组,无论是对自己还是对机器都有好处

原帖由 aisienkei 于 2008-12-11 22:56 发表
游戏本身就卡...今天PSP3000玩正版UMD直接卡到死机...

其实没死机,耐心等待一会就好了

说实话,这游戏卡的我都有点不敢玩了,,,,原来以为是我的碟和PSP的问题,没想到大家都卡,

好彩我没玩...(真卡玩厌了...)
看来要放弃对游戏王以后的发展....

说实话.....我不觉的很卡.....大家好像说的卡的很厉害似的......还会死机?我都组了好几副卡组的说.......

顺便同调真好玩.....[wdb1]