Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: nights_wzh

龙哥的假日(三)

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-12-12 12:17 发表

好好的一个卡组被你改成卡堆了,请受我一拜

其实人家改的很有道理~
我拜你好了= =

原帖由 cpuzero 于 2008-12-12 13:09 发表

其实人家改的很有道理~
我拜你好了= =

是吗?为什么我看出来只是卡堆- -尤其8抽魔宫冥王龙丢寒波,太KUSO了
真的打反击向我第一个舍弃的反击就是魔宫,3神宣2贼72魔抽2天罚顶着就好
其实魔宫康到魔法给对面抽张卡弓单对面1500一点也不赚
寒波投入数量可以斟酌,但有一点需要说的是,物质龙和寒波是互补的,别神化物质龙了 而且爬楼看下可以发现楼主已经改过了,投入炎龙舍弃小星尘等

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-12-12 13:50 发表

是吗?为什么我看出来只是卡堆- -尤其8抽魔宫冥王龙丢寒波,太KUSO了
真的打反击向我第一个舍弃的反击就是魔宫,3神宣2贼72魔抽2天罚顶着就好
其实魔宫康到魔法给对面抽张卡弓单对面1500一点也不赚

首先3神宣是必备的
天罚下着还只能算勉强可以暗铁卡组构筑过的去的MWL的第三效都不一定用得到(暗铁该拉的早拉满了)
有物质此怪版我身作保护绝对够使,或者不放心的还可适量下点mud
2魔抽+2盗贼完全没必要
魔宫基本情况都能应对,你能保证魔抽和贼的使用能在任何局面中使用恰倒好处么,能象魔宫那么灵活?
亏卡亏卡,总是一大堆人纠结这种问题
我想说,在能OTK或者能有利控制局面的情况下亏1+的卡又何妨

原帖由 蛋蛋和奶牛 于 2008-12-12 14:11 发表

首先3神宣是必备的
天罚下着还只能算勉强可以暗铁卡组构筑过的去的MWL的第三效都不一定用得到(暗铁该拉的早拉满了)
有物质此怪版我身作保护绝对够使,或者不放心的还可适量下点mud
2魔抽+2盗贼完全没必要
魔 ...

魔抽是妨碍系,就现环境魔法吃紧的情况来看,抽成功可能是很大的,贼7更是低消耗高成果
至于魔宫,抱歉,很早以前就踢出卡组了,对应面虽广,在这个卡组里收效甚微
卡差在现环境仍然很重要,多张卡可以多打多少血你想过没
另外请勿迷信暗铁,冥王龙+反击也被动,跟不上现在的节奏

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-12-12 14:25 发表

魔抽是妨碍系,就现环境魔法吃紧的情况来看,抽成功可能是很大的,贼7更是低消耗高成果
至于魔宫,抱歉,很早以前就踢出卡组了,对应面虽广,在这个卡组里收效甚微
卡差在现环境仍然很重要,多张卡可以多打多少血 ...

反击只是暗铁的一种构筑方式,反击向目前确实不适应现环境
简略的说暗铁卡组目前在比赛中生存率不高。
而LZ既然组暗铁,我就只是提供一种形式,但仍不会否认LZ卡组是卡堆这一事实。

PS:画画中...回复可能较晚

顶楼那个卡组构筑存在严重问题我承认,但是连暗武都踢了真的很过分
这种数量够了就不用动脑子满塞的东西没理由不下,何况暗铁在一定程度上可以调节墓地

神秘声:OCG到现环境哪还来那么多爱,23F这句太经典了= =受小D一拜.所谓的"爱"现在都是收藏卡哎.毕竟人家也是好言相劝帮改卡组改的合不合心意至少也得礼貌一下罢.顺便飘过吼一句:再卡堆的卡组自己喜欢就好,么必要争论谁对谁错= =

得,卡组被说成卡堆了,还真有点郁闷。
意见提得不错,我会好好斟酌一下。
不过这位蛋蛋仁兄,我很少见过玩家对卡组中每张卡都单独评价的,觉得不好就T。事实上这个世界上可没什么像神一般强大的卡能力挽狂澜能单兵无敌能放满40张的,我觉得一个卡组的实力强弱并不是靠单张强卡来决定的,而是要看它是否符合玩家的想法,是否能够达成构成卡组时所计划的战略和目标,还有就是玩家对这个卡组的理解程度的高下以及运用战术的优劣。如果说一个卡组原先的战略构想都被推翻了,那这个卡组也就不成立了不是吗?我想要的是如何完成我所制定的战略战术,和如何更加顺利的完成,而不是完全改变整个卡组的初衷,如果这样我还不如一开始就组同调邪帝魔性带菌圈圈。

用不强的卡也能组成强大的卡组的那种成就感是难以形容的,这就是FGD的精神所在。

飞龙为什么不下呢,就是因为属性么

三眼怪×1
终末骑士×1
僵尸带菌者×1
削魂的死灵×1
这些真的和主题关系不大,而且单挂着不一定效果就好,而且还要注意的就是1个龙镜的场合这卡组还真就有不少东西没办法通过战斗破坏,现在2800已经不算高攻击力了。

飞龙未收到,所以~~~~

想试试卡组实力,到老地方来吧。

2800的攻击力其实还好,其他的不论,魂销确实没什么用

特好奇老地方是啥地方。。。。。。
飞龙其实不是很适合这样的卡组,属性别扭,攻击力别扭,效果鸡肋,大概只有名字和卡图比较有爱了。

喔 看來還有人沒見過飛龍的強大

恩,我说这卡组不适合,LS的看此卡组有有效的送飞龙入墓地的手段吗?

我就说一句

物质龙信者自重wwww

樓主有放未來啊