Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SwordMoney

和谐,沉

PZ啥时变夏亚了
你这架势貌似是阿姆罗“夏亚,来决斗吧!”囧

你们都很熟么…………夏亚都来了

原帖由 SwordMoney 于 2008-12-12 21:07 发表
PZ啥时变夏亚了
你这架势貌似是阿姆罗“夏亚,来决斗吧!”囧

不是
我是卡路吗

原帖由 wxw7556021 于 2008-12-12 21:08 发表
这么严肃的一个帖子就不要乱灌水了吧

不多灌点怎么把卖主拖出来啊

阿力你也太明目张胆了吧...

上次不是骂妇科骂到禁言么 这就出来了 另外这贴人真少啊 要是对方是一个新人场面就热闹了

卖主出来啊
再不出来就要睡觉了

首先,我还是承认我的疏忽过失。

这混黑本来有2是我很久没玩卡的朋友叫我出的,我看都没看随便选了一张就发你了。是我周二发卡的时候确实匆忙,没认真拆套看。
怎么证明:
(我自己用过的上价卡,,我是有特定的透明包装卡套的,行内叫6*8加长,这种卡套和广州的卡店提供的6*9有所区分,同时是从上往下翻折的。你那透明卡套是要么是反包的要么不是6*8,就能说明我确实没有打开看过)
你可以认为卡是我特地低价沽出来吸引买家,而蒙你尤其是这种眼光如此锐利的玩家我又有什么好处?
你很善于猜度别人,但这样的猜度是聪明过头了。我再笨也不会这样,当然,你有权否认。

你昨天一发短信我就回复了,可见我是无意塞责的。由于用的是挂号,你第一条短信我还真以为是邮寄过程中出了问题。

你第一次让我火起的原因是你居然要我给来回邮费,合共91,我认为很不合理。
我当时觉得委屈,是不想全赔的,我不否认,因为我无端被告知混黑是损的(我自己确实没看过,而且我在星城80抛出了一张当时人家拆套看,也是好的)。要知道,我昨晚也没看到照片。

你说要么50卖你(我赔30),要么我全额收回。
然后我说为什么不能便宜50卖回我,你说完全错在我,不可能便宜了我,让我经过这一圈循环我赚30
但你有没有考虑过我:我直接就承担了责任,也没有任何猜度你(爱卡之人是不可能做这种傻事的)
我认为是双方分担的,因为当时我确实不知情。(这是我的错,可以了吧?)

于是我当时脑子发热提出了一个让我二选一的方案,先让你对混黑开一个价,然后我优先选择赔你差价或买回。
这样看似和你上面的条件一样,实质是不一样的:因为你开出的条件,我是不被允许低价收回混黑的。这种对我有利的解决方案,其实是不想你把混黑的价格往死里压
换而言之,我也不想完全损失单方承受。(你开战帖也是想我承认这点吧)

然后经过2条短信来回后(你的严格的数学分析),我们其实已经有了共识的:要么给你25,要么全款要回卡。
我说能不能先卡,我给你全款。你又说我不对等,说我诚信为0不能先卡
我有必要说清楚我想你先卡的原因:这一周我确实很忙,银行卡在家里。我要下周二才回家,你若是先卡,周二估计就到了,我款到时给你就是。我并没有说故意拖你。

退一步,你不肯先卡,也算了。我问你要帐号,我说周二我先汇款,你二选一”看款办事“就行。你在兴头上,又认为我是大老板口气,同时又是故意拖你时间。你留下的短信是:可以啊,完全没问题,只不过高三没时间寄卡而已,什么时候我不确定就是。还有你的汇钱办事,你是大老板还是啥的?连个主意都把持不住的人我懒得搭理。
我说话向来很直白,而你又很喜欢弦外之音,我说句办事,我就大老板了?我的意思是看我汇了多少,你相应有所行动就是。同样的话我对论坛很多人都说过,就你一个人这样理解。

同时,你自己的短信回复你一个字也没打,你敢把你自己发件箱的也打出来也让大家看看,什么“脑子不好使”“你懂不懂数学”“高中就这程度,能把大学生搞定就够用了。那就花时间跟你玩玩吧”你的语气是如何咄咄逼人。请问这是玩么?我每条短信都是在灭火,我顺你,接受你的方案,你又总是挑出新的事端。

我说都是老玩家,我也只有那么一个号,别无马甲,我是坚决不会第一个开战帖的,而你实在觉得不爽或委屈,你开就是,我要解释的就这么多。

最后,我还是那句,周二汇款解决此事就是。另外,你很善于挖苦人和抠字眼,问人家懂不懂函数?你才高中学到导数应用就这么盛气凌人,那上大学学完复变函数岂不是目中无人?

插一句,飘兄都快毕业了,忙是正常的.至于他的数学行不行,LZ你把高数学完再探讨这个问题吧.
最后,希望和平解决吧.

原帖由 cpuzero 于 2008-12-12 20:40 发表
卡有那样子的伤而不事先告知买家,这是交易物品存在严重瑕疵,卖家(飘)负有瑕疵担保责任
现在卖家有两套合理方案可以选:
1.卖家(飘)全额退款,买家退卡
2.卖家(飘)补齐差价(瑕疵品和全品之间的)

以上,如若卖 ...

昨天到最后也是这样的共识,然后楼主连个帐号都不给我,我个人是倾向于1的,我昨晚没看照片
楼主说付30,还说“为什么我不能付86呢?”

这么大的伤,您到现在仍说没看到,我实在无法理解
垫卡时能看到吧? 而且已经刮出白了。
91元这是肯定不能少的,这个价格我才能做到不亏钱。试问你有什么资格火大,你自己都说是你的疏忽过失。那么就该负全责。我没有找你索要额外赔偿已经够意思了。
至于我的那些话,你自己都讲了头脑发热的方案,这个方案说难听点就是忽悠人。
而且你的态度已经无所谓了,就是论坛解决也不怕,那我为什么态度就不能学你有所转变?该做的我都做了。
至于寄卡的时间,是谁先用那么拽的态度说看钱办事?我还是那句话,你是什么?
还有你把什么中文系同学也搬出来贬低我我还没发上来。不然事态得像昨晚那样恶劣了。没有任何余地。
既然现在你连这余地都不要了,我也没办法。

最重要一点,承认了是你的过失,至今连一句道歉都没有,实在令我失望。

对楼主的遭遇表示同情 ,对文章中的被告表示极度的不满 (仅从看了此文而发表的感慨),如事实与文章情节有所不符,请双方当事人举证澄清 .....这就是本人对这件事的看法.

原帖由 黑魔导士 于 2008-12-12 21:25 发表
插一句,飘兄都快毕业了,忙是正常的.至于他的数学行不行,LZ你把高数学完再探讨这个问题吧.
最后,希望和平解决吧.
这位朋友,这个问题用不到高数吧。高中数学够用了。

真切希望事情能和平解决........

探讨数学偶最喜欢~~因为偶大学读的就是应用数学

这么复杂的问题小弟也不想看,具体就是LZ想点,飘兄如何应对就行~~

毕竟飘兄都算是五山的

我的错误在于二:真的没有看清卡背就寄出了,所以我的只能承担,也应该承担
        当时提出了“双亏”损失共同承担,而实质利益偏向于我的解决办法

而楼主的语气,实在是。。。我已经尽量克制,而我提出的方案不断被否定,最后搞到连周二汇款解决都不被允许,硬是要在论坛上“罗个彩”,楼主还要怎样?

FA
干脆你就不要在藏什么了把所有真相都亮出来大家一起看看吧

平心说一句!

如果是全额退款...那么如果不是包含来回运费的91元...那么买家在这个交易中算怎么回事?

平白无故丢了钱么? 更何况有时间精力花在这事情上...而事情的起因责任明显不在买家而在卖家~!

态度如何完全可以不论,因为LZ这贴的目的,明显也是为"说理而来"!

那么,就道理来说...买家完全没有责任的,凭什么承担哪怕1分钱的损失?!?!

既然是你错在先,而且没有歉意,那么我的语气强硬点又有什么错?

两个如此严重的错误,加上至今认为 自己在克制,自己是对的,对方太激动
这样的态度我实在无法接受。

原帖由 于 2008-12-12 21:35 发表
我的错误在于二:真的没有看清卡背就寄出了,所以我的只能承担,也应该承担
        当时提出了“双亏”损失共同承担,而实质利益偏向于我的解决办法

而楼主的语气,实在是。。。我已经尽量克制,而我提 ...

你的那些方案,要是不被否定,那就是LZ人太好了,迁就你,你应该大大说句"非常感谢"

被否定才是合理的,因为本就没有任何理由让LZ承担损失! 瞥开感情啊,人情味啊啥的不谈,就道理说道理.事情确实如此....