Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SwordMoney

和谐,沉

另外,我发现我原来买卡很随便。。。背面花了都要吵成这样。

对方先说全品的,这种与现实出入甚大的情况当然要追究。

原帖由 小豆丁 于 2008-12-12 21:53 发表

其实在寄卡前验好货没问题,而且包装得好,就不会出现此类问题的.
前提是卖家的人品问题,如果卖家寄出了残卡,之后赖在邮局头上死口不认那也没法.荐意卖家在寄卡前照幅相吧
是啊 以前经常出现这种情况 本着息事宁人也没什么好声张就私下解决了

买家基本都是处在怎么辩解都是有理由反驳的境地上的

一时间的信誉没有意义的 只有那个卖卡的人真的是个品德不错的人才行的说

原帖由 age 于 2008-12-12 21:59 发表
另外,我发现我原来买卡很随便。。。背面花了都要吵成这样。

这个.....
那花不是一点点花吧
你也看过图的话就知道应该满严重的

好吧,要我说,既然飘已经同意下周二汇款解决问题,那么不妨等到下周二之后看了情况再继续讨论这个问题。还在这里对拍桌子的话,对处理问题只会有害无利。个人意见。

我认为再多的辩解没用,楼主你不肯切实解决这个问题而要大闹一番我也没办法。你光顾着喷,至今连个帐号都不能给我。大嗓门可以,但问题还是要解决的。

我有条件的话我是会提供卖家照片的,而关于这卡在我手上停留不超1分钟我也说明过了(卡套,寄的过程),我不在做解释

当然卖家要付责任,只是个人觉得不用吵成这样。
男子汉有所为有所不为,人生中要火的地方多的是。个人认为,为了小事伤了和气没必要
如果只是背面花的话,个人是不追究的。。。可能遇人不熟。。。背面花的贵卡买多了

这种事情是自己没有看清楚就在慌忙中寄出了 还是叫的朋友寄的 这可以看作是推脱责任吗
既然没有看过 那么保证什么全品呢 换做是我没看 二话不说就会主动要求退全款的 LZ如果看到你这么诚心 也不会再追究什么
PS 希望你们以后都是朋友

既然版主出面,飘你如果想解决,请你先道个歉,一切都好说。

原帖由 wxw7556021 于 2008-12-12 22:10 发表
平时买来打牌用的卡也就算了,混黑被禁了现在还花80大洋买就是收藏吧,谁都不喜欢收藏有伤的卡
全版本混黑就差UR已经很久了,有注意看我帖子的也知道禁掉前就在收了,现在一张伤卡还发生这种事情,实在郁闷。

看完了..... 露个面..... 我认为卖家有全部的责任 因为侵犯了买家的知情权
还有后面 自己明明80出的 却想80以下收回 这明显是违反了公平交易原则

爬楼完毕
买家有什么理由在不知情的情况下买了残卡然后还要花冤枉钱出来回的邮费?

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-12-12 22:13 发表
爬楼完毕
买家有什么理由在不知情的情况下买了残卡然后还要花冤枉钱出来回的邮费?

消失中的男人也来了

你个混蛋终于出现了...

的确 卖家应该多承担些责任的说

爬楼完毕
好像这已经不是卡的问题了,而是人品态度上的问题了(当然我也没有说谁的人品不好)

对不起,请告诉我你的帐号。周二我汇你30或91,ok?

这三个字看得好沉重- -

既然你道歉了,这贴沉吧。那点钱无所谓。

哎~对了嘛~

还得出另外一个教训:交易中出了纠纷尽量保持冷静,用和气的态度去解决问题远比冲动的去挑衅和漫骂更有效果。我们要的是解决问题,而不是激化矛盾。