Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[技术] 00高达+飞机套装测评 购买时商店赠送“特别礼品”图片乱入

发售日的第二天买到了00高达套装,vf-25s的进程稍微放一放(素组基本完成),先做个飞机和支架的浅析吧。。。合体随后更新。。。
    对于这款的价格,依旧是7折买的,有的朋友因为之前先买了本体而后悔,其实大可不必。不要以为这款套装支架是“赠送的”,bandai不会那么厚道地~实际上这款模型价钱已经是本体+飞机+支架的价钱了。如果手头不缺少支架,不买套装价格更合适一些。
    我看到了店头广告“购买此款赠送特别礼物一份”我才买的。。。礼物是什么呢?稍等,先上些图吧

盒图:(我知道发这个图会被说火星的 。。。)

说明书封面实在是太帅了

好吧。。。下面这张图就是传说中的“特别礼物”买到这款模型后,售货员便会送一个小册子。。。买完后大为满足的我回到家后发现盒子里面竟然也有一本一模一样的~ 被骗了。。。。
这个册子的内容是oo机体及剧情简介+素组教学+hg和tv版00模型发售全记录,还是很有收藏价值的,我这多一份,谁想要啊?送你了~

小册子部分内容:

素组教学。。。 。.

飞机的全部板件

活动关节的基本都用到了软胶,使部件活动顺畅稳固

看似帅气的支架,其实就是底座换了换样子,其他设计与普通支架一样。也有单独发售的,天人标志是磨砂状的,对00有爱的朋友可以考虑下~我现在是支架成灾了。。。

飞机上再挂盾牌,跟强袭学啊。。。

下图尾部没有合紧。。。。

盾牌无装着形态

侧翼可动(不小心照上了头发。。。)

飞机+支架的整个制作耗时2个小时,水口基本打磨,喷前还是要细作地~

对于这款飞机,我还是推荐购入的,单买飞机价钱1000多点的价格不算高
而且动画中的飞机着装形态即将演出,相信会毒倒无数00迷的,没有装飞机的00也会成为怨念的吧。。。
缺点嘛。。。这款飞机的缝隙太多了。。。做无缝能做死人吧  想想就不寒而栗了。。。
不过,不少人依旧等着mg的出现。。。mg,mg什么时候才能有呢?
先拿tv版的过过瘾吧~
这个帖子先到这,天又快亮了,睡了,剩下的不定期更新~

哈哈,深夜发贴啊,版主辛苦啦

原帖由 量产qubeley 于 2008-12-13 05:10 发表
哈哈,深夜发贴啊,版主辛苦啦

深夜?应该叫“清晨”才对吧。。。
我这都6点多了,赶紧睡了。。好困

我想要那小冊子
可惜太遠了
感謝 LZ分享及說明

话说强袭的MG都是在destiny播完后就出了,那exia如果会出的话,应该在第二季播完就出(六月)

原帖由 table315 于 2008-12-13 06:03 发表
话说强袭的MG都是在destiny播完后就出了,那exia如果会出的话,应该在第二季播完就出(六月)

怎么我记得种命(04年10月新番)未播罢工,福利蛋都出MG了?不过,这些并没有什么参考意义,一切B社说的算-_|||

没想到那条小小的毛海真是上镜...........

辛苦凶灵了  小册子留给自己  吧套装速递给我吧

原帖由 vresion 于 2008-12-13 07:36 发表

怎么我记得种命(04年10月新番)未播罢工,福利蛋都出MG了?不过,这些并没有什么参考意义,一切B社说的算-_|||

只能说明你记错了,强袭自由是06年圣诞节前后出的……

来日本还起这么早~~~真难得~~~我们都九点多起床~~7折好~7折好
话说才发现在飞机打盾牌外面还能挂小盾牌~~~不知道robot 魂的能不能~~~
总之支持支持~~~~~~~~~

图片加载好慢啊
换个相册吧

希望那灰机能装在将来的MG上.

蛋蛋的机设始终没爱

空灵要做这个?
PS:小册子美= =

小册子也占了一份价格把= =

其实同类型的手册好多初回限定特典都有吧………………

2小时搞定,厉害= =~

泥轰的版主想晒懵我们吗?

这个入咯~~~~~
呵呵

不等mg
我等 hg的

第一次见高达背面封面的说明书