Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 2008年12月13日上海高达爱好者交流会暨NW聚会不完全报道(多图,小动物自重)

全部照片没有马赛克处理,而且由于我的相机比较老,拍摄速度慢+被拍的人乱动,导致很多照片有灵异现象出现,请见怪勿怪。另还有几个人有拍照片,等他们补充。想打马赛克的人可以M我修改
由于第一次活动,大部分人我都不认识,所以基本上一个我都叫不出名字。不过华丽的香蕉曲线造型很猥琐我现在认得出了

相册地址,心急可以自己去看。相册更新,补充了不少图,包括大家关心的女仆。
http://www.yupoo.com/albums/view ... page=1&style=detail

我错了,应该多占几楼分开编辑的,现在看的我自己头晕。

早上9:55分到达现场,不过貌似来得太早了。
还在布置活动场地
非常多的BB。用大储存柜运来的,光整理就花了很长时间

摄影台,活动时可以免费使用帮自己的MS拍照。

摆好的展示品,数量虽然不多,但是貌似都是个人提供,所以很不容易了。团长客串其中。

某人用月饼盒带来的MG黑三用扎古。不过第一次活动,自己带模型来的朋友还是很少

柔光效果出来的照片。最前面的SOG螃蟹是我带的,但是一看没人玩蛋和成品的一开始没拿出来
话说柔光还真拍不来,好昏暗。

补一张我同事拍的

活动现场,貌似都在拼BB和元祖而已。比较奇怪的是没看到一只青蛙

投影放了不少片子,后边放的SD战国、SD骑士和SD系的动画很欢快。

其他的一些图

整体来说,上午的人比较少。下午开始人陆续多了起来,特别是要抽奖前。
下午4点左右,抽奖活动开始。在抽奖前,人突然不知道从哪里都冒了出来,一下会场的热闹起来。
主持人拿了个纸盒子出来,上面贴着张A4纸,用黑笔写着2个字“高达”被大家评为山寨版抽奖箱

安慰奖海报。是最先抽的,主持人先找了个MM来抽

第一位拿到奖品的朋友,没拍到脸,请自首

第二张抽到的号码是02,当主持人准备厚颜无耻的把奖品私吞的时候号码的主人出现了也就是“zieru”的老婆大人。他们2个一起上来拿奖品

第三张。一个遮的比一个严实,自己出来自首

第四张。很不幸的被我抽到了。请怪帮我拍照的朋友,他手抖了,还是竖着拍的。我选的是TURN A的。

第五张。BD。脸动了,但是这张海报倒是拍得最清晰的一张。

补充图

最后一张海报的主人。是张残废的78。被人挑剩的没选择余地。

中间漏了一张。

安慰奖抽完到三等奖,是三盒BB。
第一个抽到三奖的“zieru”已经自首。拿了BB扎古和海报。
带老婆来的一位。结果一个三奖一个安慰奖!还好他没把儿子抱上,不然奖都给他们家拿光了

别以为用盒子遮住脸就拍不到你

这个不知道是什么BB。貌似是蛋蛋,拿到的请自首+说明

帽子里被人贴了东西。

BB黑MK2得主“kill3000”已自首

三奖完是二奖,2盒HGUC
二奖HGUC 强化GM。得主是万年潜水艇"planten"注册3年发了2贴都在这贴里..

拿到了补充的图

很猥琐的主持人,拿了二奖HGUC龙飞

抽到大奖78的,名字我不知道,等他自首

清晰大图

用主持人的话总结:“抽奖活动组织的非常成功!”

可是本来要在抽奖后拍合照的,谁知道78刚被拿好后边的人就作鸟兽散。主持人也非常无奈。
结果决定以后有活动也要先拍照再抽奖

闪得很快。镜头前的一个人正在“闪现”。

小结一下。个人认为这次活动不算很成功。的确最成功的部分只是抽奖部分。[m110]
不过作为第一次活动,主办的几个人确实付出了很多努力,包括很早就到现场布置场地,制作抽奖券等。但是很多流程上的细节都没有实际的经验,导致活动很混乱,不少人只知道有抽奖而已,对于其他活动了解不足。玩友间的交流也很少,几乎都是自己认识的几个人在交流而已。还有不少人根本不知道这个活动。
其实NW上还有很多猛人也是在上海的,主办活动的时候可以邀请他们参加的,比如专攻成品类的秋风。。海滋尔的模型制作和收藏也很强。其他我知道的不多,但是可以从很多贴里看出。能邀请这些人来参加展览什么的估计来看的人会更多。秋风的X小队可是非常壮观的。
这次带自己的模型参加活动的人不多,不过月饼盒的扎古给了我很深的印象。而主办者对这些的管理没有充分的准备,只是临时用桌子划了个小区域出来。应该是要有专人负责的,最好登记下,毕竟能把自己的东西拿来参加活动不希望会受到损坏什么的。
本来活动的贴里说是有小场景的,估计是我理解错误,我以为真的有可以给自己的玩具摆场景的地方,所以带了0080的几个SOG蛋来,不过最后发现什么都没。。

最后严重BS用女仆的照片忽悠人。现场看不到一个。倒是边上居然有个女仆茶馆。

貌似走早了,那位兄弟中了78 2.0啊?

啊啦啦~LS这位大哥今天算是丰收了~又有海报又有模型~ 话说可以带自己的模型来的吗?完全不知道~下次有机会的话我也要带~

虽然在上海 不过没去

搞得不错啊^^

拍摄的灵异现象严重啊

没看出来小情侣居然是夫妻 孩子都这么大了  我是三等奖 MKII的获得者

中午吃饭在禾苑的五人众 抽中了  二 三 等奖各一个 获奖比率高达40%

78也是五人众的一个朋友抽中的 最后一个到得人 命中注定呀 命中注定

.......为什么我没中,为啥啊,我怨念啊~~~~~~~~

原帖由 kill3000 于 2008-12-13 19:52 发表
中午吃饭在禾苑的五人众 抽中了  二 三 等奖各一个 获奖比率高达40%

78也是五人众的一个朋友抽中的 最后一个到得人 命中注定呀 命中注定

你们吃的好奢侈啊,可怜我和朋友只能吃便宜的桂林米粉

你们那~人心可胃啊~抽奖后人呢 人呢 叫你们别走要拍集体照的... 下次没拍不给~

你们那~人心可胃啊~抽奖后人呢 人呢 叫你们别走要拍集体照的... 下次没拍不给~

竟然拍我的2个背影- -

主持人竟然是接客死。。。

原帖由 moguri 于 2008-12-13 20:09 发表

哈哈,是这鸟样的拉-_|||

原帖由 水没有伤痕 于 2008-12-13 20:15 发表
竟然拍我的2个背影- -

谁叫毛水你正面太WS了

原帖由 kizuna 于 2008-12-13 20:30 发表
主持人竟然是接客死。。。

我不是主持人。。

今天活动总体还是 很欢乐的

LZ就是一早过来就摄的啊 也挺不容易的

还好我的券没种啊!
我是抽奖前几分钟走掉的monday1127
这次是有点冷了啊!最遗憾难的事居然没有拍合照,我还等着看呢!

活动的海报真漂亮= =~

居然抽了奖就跑人。。。太不厚道了吧。。。