Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yuugi

[动漫游戏] [Zero-Raws][DVDrip][游戏王DM][1-224全][AVI](BT)(JS永久)

回复 311# 的帖子

只有等消息了
看有没有人下的到了
你给的版本已经比原来的好了
迟些偷偷换了原来的

207 DVDRIP如果真的没有的话就要去2CH求档了,,,,,,不过我没日本IP,,又懒得用代理……
要2CH那伙人补一下SHARE上面的档。

不知道这个还能不能用

遊戯王デュエルモンスターズ 第207話 「巻き戻る時間」 (640x480 DivX511).avi ROMn6SXcn0 274,208,952 d4cd2d872a15993226e3ba92c7e545f7

http://hash-storage.x0.com/md5/46_md5ow.html

以上。。。

回复 314# 的帖子

这个就是305楼那个TVrip

207是ROM版本.......... = =

【アニメ DVD】 遊戯王デュエルモンスターズ 第207話 「巻き戻る時間」  [23m47s 640x480 DivX502 MP3 192Kbps].avi  
開下 就是不知道能不能下完 - -

還有  初代遊戲王的呢.....請大家不要忘記...

初代游戏王没有出DVD……最漂亮的也就VCD版…………………………

48、49播放不能 暴风2007全功能版 不知道其他人怎么个情况

楼上RP 我方的好好的 试试翻到前几页下那个TBTB校验CRC看看

原帖由 琴酒 于 2009-2-11 11:01 发表
楼上RP 我方的好好的 试试翻到前几页下那个TBTB校验CRC看看

CRC校验完全没问题,就是放不来 你用的什么播放器

完美解码啊
字数补丁。。。。。

原帖由 琴酒 于 2009-2-11 22:17 发表
完美解码啊
字数补丁。。。。。

现在下到85了,只有48、49会出问题。。。

86也出问题了 改用mpc2008版后问题消失 看来是暴风影音2007的解码器有点问题 诶。。。本来挺好一播放器 被开发成暴风影音2/3这种垃圾广告版了

字幕断顿了||||||||||||||||

求字幕,谢谢

远目
SHARE上的那集207一直下不动呐
卡在53M这……

弱弱的问一下各位,关于下面两个格式的下载
1.    【アニメ】 【DVD-Rip】 遊戯王デュエルモンスターズ 第211話 「新たなるステ-ジ」(640x480 DivX5 MP3).avi                                                A22F5482  296,435,106
2.     【アニメ DVD】 遊戯王デュエルモンスターズ 第207話 「巻き戻る時間」  [23m47s 640x480 DivX502 MP3 192Kbps].avi  407,072,594 49333b548d4950d129a00ef044428050e47ffb1b

这应该怎么下载?用什么下载这种格式的咚咚?后面一大串数字的?

是WINNY或者是SHARE的档……不用试了207那个档拖不动……

我都说SHARE个207下不动的啦…………………………………………我都挂了一个学期了…………

话说X2同志们不是做字幕的么啊啊啊暗暗啊啊!?!?!?
没字幕怎么过日子!?!?跪求!!!

原帖由 b_k_yugi 于 2009-3-19 22:30 发表
是WINNY或者是SHARE的档……不用试了207那个档拖不动……

我都说SHARE个207下不动的啦…………………………………………我都挂了一个学期了…………

话说X2同志们不是做字幕的么啊啊啊暗暗啊啊!?!?!?
没 ...

催片党要冷静 字幕组都是傲娇

LZ啊,没有全部字幕吗?