Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 【伪评测】獸屋万恶的铁之莱茵巴莱尔系列3号法丹特速组

很失望。就这仨字就能代表这盒天价拼装模型的全部。这盒模型唯一的优点就是它是法丹特,它像ZOE。
一贯是我的速组风格,但是今天我根本没组完。不要批评我的素组能力~~因为我不素组~~
提前劝各位囊中比较羞涩,只能挑着买的各位,加600买白骑,万代的随便挑吧

正面非完全组装图。为什么不组武器柜的原因可能有人已经知道了。
和1号的对比。

由于法丹特的设定,显得比较单调。而且,水口啊水口…………设计的都非常是地方,和1号比起来几乎全身都是水口。个头也稍小。

侧面还像那么回事。不要被欺骗。跟1号完全不是一个档次的东西还贵了400
看看恐怖的背面。

尾巴别提了。完全跟不上1号。腿部细节更是
还算不错的头部。不要被假象蒙骗,对比1号那能撅到后边的头,这个有头盔,稍微动下脑袋就掉了。

设定的独眼我很喜欢。这次只有眼睛上色了,头盔上的月牙没有上色。
下面说说这盒的组合度。真是差的不是一星半点。有些地方差0.几个毫米你就别想对上。拆倒好拆,你不想拆它自己都能撑开喽。几个典型的地方

前臂护甲上的蓝色零件,不能扣紧。

后脚跟,小分件插上就会崩跑,整个后脚跟插上腿,不定什么时候就掉了。
这些都不提。看看武器库

库里的刀架,真牛B。两把刀就这么做的。
背面

想把剑锯下来单做吗?请用补土填坑并造型

外壳就一个色儿,想要那蓝色?自己上呗~这都无所谓,毕竟还是要自己上色的。但是!刻线浅的跟TMD没有似的
总体评价:
这款4200日元的东西说实话,也就值3000.看看1号的水平,组装痛快,分色完美,分件好,隐藏水口也不错,那3800都够贵的。(请参见之前的伪评测莱茵巴莱尔)这个就牛B了,分件上述,组合崩件装不严的好几处,塑料颜色也不好,裤裆那的JJ装上随便移动就掉,而且一直的裆部问题,能转动增加了可动性,但是,没有制约机构,不想动的时候它乱动。这次的法丹特,水口的位置总是很牛B。哪里不好处理它开在哪,而且盒面那气势的造型在套件上的表现就是胖不叽叽的一个德行。而且,这次的可动性很植物人。一动就掉件啊~4200的价格也很飘逸,我真想问问寿屋你凭什么订这个价?牛逼在哪了?就因为我们对这机有爱你就敢这么搞?价格无所谓了,你也得拿出1号的水准来啊!!真是挺生气的。不评分了。
推荐给有米有爱有改造能力的大爷玩。平常要算计着买东西的爷们千万别碰这个系列。有钱想玩寿屋的玩机战去。4800元能买个白骑多气势。各位下月那黄色H炮机不是烧的别收了。5500还给你做成这德行你还有欲望玩么。我要出坑。踏实收机战OG去。
还是有点比较高兴的事。100块收了个优子~另外还买了SV-51r诺拉专用机。TWINBOOSTER依然没找到货。另外就是这套BB战士。武者番长,一共四款。一定要收两套,合体变形无所不能,好玩极了。

就到这。继续做我的鱼叉吉姆去了。

对这个彻底绝望了,何况本来也没希望

楼主已经气的出坑了   是次兽屋太失态   

原帖由 月枫 于 2008-12-14 16:01 发表
对这个彻底绝望了,何况本来也没希望

完全的绝望。有句话,送给寿屋,玩火者必自焚。还有句话送给寿屋,出来混的迟早要还的。再有句话送给寿屋,小心吐沫淹死你

没想到模型和动画一样让人失望。。。

我吐了...
我居然订了这东西

原帖由 RYaN想得美 于 2008-12-14 16:23 发表
没想到模型和动画一样让人失望。。。

动画也无脑的让人想吐。没想到万能的GONZO竟然做这样的烂片。
如果不是ZOE的设定做这个,这片真的是一无是处。08最雷动画给这片了。

开始以为寿屋的OG和ZOIDS已经不咋的了
没想到还有更夸张的

看外形還好 看彫刻就被雷了

个头不高~`真TMD的贵啊

lz好幽默。好喜欢评测风格。
天杀的我都 等了半个月了。。。
早上看到素组图已经失望了。 想反正上色不计较了。
看了lz的评测。我完全放弃了。
先做手边的东西吧。。。等 哪年让寿屋出100的我再考虑。。。。。

SV-51r诺拉专用机  期待~~~

oh no............该死的武器柜啊.........该死的连体刀啊........他还不如把比例搞大一点全分出件来.............
兽屋何等师太............

差得很呀

饿。。。。莫名的失落感。。。

LZ,SV-51的twin booster就别想了,限定版现在找基本没戏了

自己做个3维的玩玩算了···

还好最近手头比较紧。。。省钱了省钱了。。。

原帖由 inyyw 于 2008-12-14 18:46 发表
LZ,SV-51的twin booster就别想了,限定版现在找基本没戏了

其实那不是限定版,只是长狗川的文字游戏,叫限定生产版。就为那两套贴纸和双推进器啊…………为了找这个害得我连LU的比赛都没参加上…………

对这东西的评论我不就多说了```如果硬要我再说一次``

``失望
``很失望
``兽屋去死```