Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组交流]我们的宗旨是:让卡组推光光

怪兽:23(黄金包出来后就成26了 )
裁龙*2
圣骑士*2
天使*2
加洛C*2
丽拉*2
小狗*2
召唤师*3
大狗*3
龙*1
卡炮*1-------->可换红甲或三眼
死灵卫士*3

魔法:14(黄金出来后变成11)
收缩*3---------->黄金出来后换人渣*3
大寒波*2
日光交换*3
愚埋*2
大风*1
旋风*1
死转*2

陷阱:5
闪光的幻影*2
光之召集*2
激流*1

SIDE:
死毒*1
闪旋*1
大寒波*1
手抹*1
沙尘的大龙卷*2
王宫的弓单压*3
御前试合*3
洗脑*1
冥府*1
电子龙*1
奈落*3
神宣*3

如题,实卡卡组.卡炮的投入主要是为了让卡组推得更快,而红甲的考虑侧是为了保证攻击力的输出.寒波本来打算下3的,但怕卡自己的魔法.
由于卡炮今天晚上才能入手,所以刚才拿了红甲出去试了下,发现卡组不稳定,经常出现被大狗卡手的现象,大大拖慢了卡组的速度.
大家帮忙改改啊.我已经不知道该怎么改了

不就是一般的光道么,没什么好改的

要想实现宗旨还得要针虫的巢窟

考虑皇宫的铁壁

1光道狗和3死灵卫士应该换成
2诚实2死灵的配置

天使+1,丽拉+1,不喜欢+城叔吗?寒波满~顺便+张圣防吧

王宫的弓单压*3请问LZ你的龙和召唤师不用了吗?

回复 地面# 的帖子
不是我不想用收缩啊,但是诚叔太贵了我还在等黄金包啊

回复 7# 的帖子
天使再下1我觉得会卡了,LYLA的话不太喜欢下3;圣防有必要?觉得被推下去都还不能上手

无责任推荐带菌,加入同调系统+解决大狗卡手问题……

原帖由 ¥Alfred¥ 于 2008-12-15 15:55 发表
无责任推荐带菌,加入同调系统+解决大狗卡手问题……

完全没必要入调整= -

怪兽:23(黄金包出来后就成26了 )
裁龙*2
圣骑士*2
天使*2-----------------此物下满的话确实没什么不可以,但还是存在卡手风险
加洛C*2--------------卡差圣物,满
丽拉*2---------------可以下满的,当然2也可,个人喜好吧
小狗*2
召唤师*3
大狗*3-------------可能会卡,一般建议下2
龙*1--------------------T
卡炮*1-------->可换红甲或三眼-------------------这些全去了= -
死灵卫士*3------------------换成2死卫+2诚实/3诚实

魔法:14(黄金出来后变成11)
收缩*3---------->黄金出来后换人渣*3---------------恩,换了吧
大寒波*2---------------满上,对抗JD类主流等压制性强,配合裁龙后基本可一举稳下局势
日光交换*3
愚埋*2
大风*1
旋风*1
死转*2

陷阱:5
闪光的幻影*2----------------可考虑满上咆哮
光之召集*2----------------建议满上
激流*1----------------= =,可以T的

PS:大一统呀大一统,等待GD修僧,光团OCG化^ ^

回复 11# 的帖子

卡炮*1-------->可换红甲或三眼-------------------这些全去了= -
昨晚我用白条粘诚叔试了试,发现可以换三眼,保证上手.

闪光的幻影*2----------------可考虑满上咆哮
= =我没死苏..........靠它好了.............................

龙*1--------------------T
这个我还是觉得下一比较好,起码能保证攻击力(虽然本身攻击力已经很高了 )

激流*1----------------= =,可以T的
毕竟裁龙不出来破怪不太好,我觉得还是下一下

1.激流真没什么意思.......放激流还不如放奈落
2.大寒波肯定满~  
3.冥府 主卡组 ~
4.手抹  手断  可以考虑   
5.DD乌鸦  Side ~3   
以上,

相当相当相当普通的光道.......  大狗少下点吧