Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 空灵

[成品] 有人发遥控车了?很好我也凑个热闹,空版个人照乱入!!

TT01+白皮猪极速20左右吧..27T只是最低配置..

我现在用无刷12T,能到45以上,加速能甩掉15级的油房,不过直路尾段会被过掉

以前在店门口加速甩小车轻松的很

其实BZ还不算入电房坑..

话说遥控车世界记录是264KM/H

原帖由 lostbard 于 2008-12-16 00:45 发表
TT01+白皮猪极速20左右吧..27T只是最低配置..

我现在用无刷12T,能到45,加速能甩掉15级的油房,不过直路尾段会被过掉

其实BZ还不算入电房坑..

话说遥控车世界记录是264KM/H

很好,还好还不算我入坑,我可玩不起这东西,要不是朋友非要出一部分钱拉着我买我也不会买它,随便娱乐娱乐就行了

真让我有了极大的兴趣就该倾家荡产了

其实没有小看LZ的意思 只是把事实拿出来说说

另外..LZ试试再搞个壳,把漆喷里面,先上自己要喷的色再加层黑色打底,汽车漆那种厚重感马上出来了

田宫PS系列比自己调的色好

原帖由 lostbard 于 2008-12-16 00:55 发表
其实没有小看LZ的意思 只是把事实拿出来说说

另外..LZ试试再搞个壳,把漆喷里面,先上自己要喷的色再加层黑色打底,汽车漆那种厚重感马上出来了

田宫PS系列比自己调的色好

没没,我真没觉得你小看我
您说的事实我也肯定,而且知道您玩的很专业
我玩模型也好玩遥控车也好也就图个自己高兴,目的很单纯,
这个车我确实是把漆喷在里面的,感谢您的意见~我会试试的

专业排队也轮不到我..

玩这个是一直对车兴趣很大罢了 什么目的也没 再加上认识了一帮搞这个的 搞着搞着完全不能自拔了

调车架 喷漆 测试轮胎 调马达都充满了乐趣

灵儿自曝了...............

原帖由 chinafree 于 2008-12-16 01:30 发表
灵儿自曝了...............

。。。。。。。。。。。
怎么都这么叫了
还是叫我”小空“吧。
不然太基了。。。

漂移推荐PRO D?No,当然是YOKOMO Driftmaster罗,哈哈

原帖由 lovegundam 于 2008-12-15 03:49 发表
第一张很美~....LZ是在日本啊??

同样的问题? 因为看到那房子墙上的字

哈哈,”灵儿“,这个叫得很。。。。。。。

TT01还是别拿出来了......大街货...

这样的模型汽车最初级的要多少钱一个?哪天我有钱了我也去买个玩玩,公司旁边最近开了个乐跑。就是专门卖这些的

希望高人们给我点建议,价格,配置什么的