Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: raper1991

来吧,我们来看一下传统的龙族是怎么组的= =!

虽然提不出有用的方案。。但楼主原卡组太传统太保守了吧。。这样太慢而且也没压制力。。。现环境不符合生产力。。。
顺便一提。。加个真红飞龙试试。。我一直想加的说。。。

回复 21# 的帖子

首先需要知道的是 暗铁现在能拉到最好的龙是EX 卡组的龙

3个8抽,8星怪才4个。
调ex里的龙的话,只靠白石跟暗武/mf 合体,感觉效率也不是很高。

=3=最美最古老其实是超再生......

起手未来融合+龙之镜是很美的境界。

有白石的话,试试用光道的系统组个龙族。
龙:青眼*3,白石*3,裁决龙*2,光道龙*1,铁龙*3;
魔:八抽*3,光道抽*3,未来*1,龙镜*1,死转*2,死苏*1;
光道怪要六种类以上(包括光道龙),大约放9~11只;其他怪可以放死灵卫士、魔道战士、卡炮等,就看卡组空间了。

有魂的可以使用融合,没魂的推荐使用蒙太奇龙。
其他的陷阱、魔法的配法就看个人功力了。

我还是喜欢3白石3青眼2合成龙2创始3底价购物

魂啊啊啊啊啊啊啊

原帖由 鲷鱼烧 于 2008-12-15 20:10 发表
上级9
青眼*3 暗创(可换龙镜) 暗铁*2 暗武*2 冥府
下级12
终末骑*2 假面龙*2 死卫*3 轰炸龙*2 白石*3
魔法19
DDR 愚埋*2 小旋 八抽*3 暗抽*3 异埋 死苏 洗脑 增援*2 大岚 柜子 未来 龙镜
陷阱2
激流 死毒

...

暗武太俗了,应该加入合成龙和秋千还有生扎

秋千有点为了青眼而青眼的感觉。尽管我也在用,但是也只是1张魂一下而已,属于点缀之用。

如果要称传统,那就不该用暗铁龙了。。。。。。这个也就是暗铁卡组的小改版。

我觉得能称为传统龙族的打法,只有青眼和黑炎- -。。。。。。

原帖由 伊猪-贝贝 于 2008-12-16 09:04 发表
秋千有点为了青眼而青眼的感觉。尽管我也在用,但是也只是1张魂一下而已,属于点缀之用。

还有恺撒龙呢!

与其用那不是那么可靠的3张UB我更信任3张神宣

记得我的FUN向白龙,对手先,盖一前一后结了,我通召狙击手,扔白石破后场,扔白石破前场,扔白石选自己没破(破不破都无所谓),三白龙出合成龙(7200),最后发动回忆的秋千苏白龙!

原帖由 xsad 于 2008-12-16 23:20 发表
记得我的FUN向白龙,对手先,盖一前一后结了,我通召狙击手,扔白石破后场,扔白石破前场,扔白石选自己没破(破不破都无所谓),三白龙出合成龙(7200),最后发动回忆的秋千苏白龙!

打過去然後MF~

原帖由 333xiao 于 2008-12-16 23:51 发表

打過去然後MF~

怕MF你就永远别打过去!

传统龙要爆发还是用超再生灵魂龙吧

传统龙族```SD1那种么```
龙族本来就很多分歧啊```LV系有武装龙和黑炎龙
白龙的话还可以玩的比较FUN的