Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] 【转贴】经典战略佳作 《灵武战记Wii》3月5日,9楼游戏新图

就在不久前,日本一宣布将开始向Wii及Wiiware投入作品,于是便有了今天的PS2《灵武战记》移植Wii平台的消息。作为投身Wii平台的第1弓单,日本一选择了保守且稳妥的PS2游戏移植。
PS2版《灵武战记》是一款优秀的SRPG作品,以“自由”为卖点获得了不少玩家的厚爱,在属于自己的岛屿上,玩家除了可以整理角色的装备外,更可以通过自己创建的辅助角色实现大量功能,如购买武器、复活死去的角色等。本作新增了“称号”系统,无论是武器还是角色,只要装备了不同等级的称号就会改变自身的能力。通过称号师还可以实现称号的转移和提取等功能。当然,游戏最吸引人的还是在随机生成的迷宫中冒险并取得高级武器和称号,再加上大量的职业选择,游戏十分耐玩。移植Wii 平台后将有专属的新角色登场,本作预定于2009年3月12日发售,喜欢的玩家敬请关注!

Wii版官网将于12月19日开张
Wii版官网公布的精美设定画:

WII看来准备做次世代的第一大移植机了

日本一软件公司宣布,Wii平台S·RPG新作《灵武战记Wii(ファントム・ブレイブWii)》将于2009年3月22日发售,售价为7140日元。
《灵武战记Wii》是2004年发售的PS2游戏《灵武战记》以及2006年发售的《灵武战记 2周目开始》两款作品的统合追加要素重制版,《灵武战记Wii》将提高战斗画面各情报表示以及角色状态表示的解析度,并将追加新剧本以及新要素。

原帖由 luozhao 于 2008-12-28 00:57 发表 看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。 ...

LZ……你看完以后作何感想?

Nipponichi的样子.

Makaisenki的画风.

不是WII向做次世代的第一大移植机
而是第3方硬要她做

这画面正好再直接一直psp

《灵武战记Wii》是2004年发售的PS2游戏《灵武战记》以及2006年发售的《灵武战记 2周目开始》两款作品的统合追加要素重制版,本作将提高战斗画面各情报表示以及角色状态表示的解析度,并将追加新剧本以及新要素。

《灵武战记Wii》是2004年发售的PS2游戏《灵武战记》以及2006年发售的《灵武战记 2周目开始》两款作品的统合追加要素重制版,《灵武战记Wii》将提高战斗画面各情报表示以及角色状态表示的解析度,并将追加新剧本以及新要素。