Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助帖]“-侦探们动起来-”

。。。是有关手机费的。

事情经过是这样的:

上上周,也就是12月1号,我按习惯去充了50话费,我每个月话费消费都是50左右,一般一个月只充一次,

今次却在昨天被停机了,还欠了10来块,我纳闷了,我都没怎么打。

昨晚去充了话费,今天去上网查了下消费记录,发现这么一笔:

呼叫类型位置对方号码时间时长(秒)费用类型通话费(元)长途费(元)总话费(元)

主叫话单福州1259071406412-14 06:26:25752本地1.950.0027.95
主叫话单福州1259071406412-14 06:40:43139本地0.450.006.45

我纳闷了。这号码这我从未见过啊。
上网BAIDU了下:

http://www.baidu.com/s?lm=0&si=&rn=10&ie=gb2312&ct=0&wd=12590714064&pn=0&ver=0&cl=3

更纳闷了,这不是电台广播的诈骗热线么?
我什么时候听过广播了?

而且还是在凌晨6点多。。。长达一个多小时 - -。。。。。

太诡异了,抄起手机就看通话记录:没有这个记录。。。。

回忆14号那天:

那晚上游戏到很晚,第2天11点才起床,接着去了同学那。

6点多时就这样被搞了30多块?

我看了BAIDU的信息,貌似这个东西还会阴魂不散持续3,4个月????

接下来是求助信息:

水区的各位可经历过这样的事?
想听听各位的意见,寻找一些可能性。

PS: - -,乱按到然后拨出去的想法请打消。。会乱按到这样的号码那要什么样的技术啊。。。还不留通话记录的

PS2:同住的是有2个没那么熟的家伙,但是我想了下我没理由被这样搞。。。

你肯定是梦游去找叫兽了吧

第一,打服务台去取消所有业务,移动也好联通也好,直接把所有多余的业务蹦了
第二,看看是不是被人用身份证套号了(可能不大)
第三,有人跟你开玩笑打的这东西,拨打记录是可以消除的,上网上营业厅查查话务清单

2L  西奈。

TO 3L:无。没有这样的事情发生。我还再纳闷。

大囧。
开会去,回来再看帖。

可。。。可怕啊
以后打电话要小心点了

我也经常无故损失话费 见怪不怪了...

损失嘛,已经损失了。

只是想知道怎么损失的。。。

不然会不爽啊,“死都不知道怎么死的”总是很遗憾啊/。。。。

特来咨询水众。

PS:貌似是找不到答案了。。。

原来消炎是需要情感服务的人