Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转]萌音LOLICON组曲,真强大

http://222.243.146.200/html/music/20081208/14496.html
以前听过一个版本,这个都是女声......有个LOLI音真不错......有很多熟悉的旋律,我听出了凉宫东方脑残团子龙珠等,听得我不行了,这是歌词:
回老家结婚
与未满14周岁的幼女发生关系无论自愿与否一律判弓虽女千哦
回老家结婚
推到前记得查身份证哦。敢推真萝莉的拉出去打断第三条腿
衣库哟~~~~~~~~~~~~
安全套装起来,转身就离开
今天也在等待,我的猎物
紧握住手心里,摄像机,寻找偷拍时机
黑风衣穿起来,掩人耳目
守住你归家路,夜色中隐蔽
如果你爱上他,用biko去表达你的爱意
皮鞭蜡烛,表白
请与我相爱不再分开,我任你踏踩
lucky哟,相遇在人海,让一切从头来
微笑不曾离开
让我们忍耐相互伤害,却没有悲哀
lucky哟。别人不明白,是我们特殊的爱
&&&&**********************************
有谁能告诉我这是个什么东西
我为什么从来没有玩过这游戏
个子小小披着粉红色的外衣,还有一个黄色怪物追踪你
星之卡比不能不快速的逃离,黄色怪物想要和它一起去搞基
菊花菊花被插它绝对不同意,为了抱住贞操而拼死的努力

吖咩爹~~吖咩爹~~吖咩爹~~衣太哟
吖咩爹~~吖咩爹~~吖咩爹~~衣库哟
吖咩爹~~吖咩爹~~吖咩爹~~么多
吖咩爹~~吖咩爹~~吖咩爹~~之哟库
男子汉,国产,超薄型男子汉,浮点
比杜蕾斯更有质感,螺旋,比双蝶更保险,安全
男子汉~~~,三合一只卖20元,多倍润滑它还能省钱
让我们用国产,给要害上保险,内射中出真的很危险
武藤兰 吉泽 明步 小泽玛丽亚春叶浅仓舞
高树玛丽亚 神谷姬 苍井空松岛枫喜多村麻衣
北原梨奈深海亚久里,夕树舞子川岛和津实
白石目和天海丽,麻生早苗叶树梨
上原凌,前岛美步,常盘英子月野狄原舞
青木罗亚,长耐西,来生光山山平本锌平山千里
细川百合子美姬由纪,铃木麻奈美野亚希
美竹凉子饭岛爱,市川香织张晓羽
                      (吖那来一卡)
loliloli,清音柔体美丽
圣洁无比她,还提着书包穿着水手衣
moe甜甜,笑声就是POWER,让我追踪,将 她捕捉在那无人迹之地

si ra nai ka,loli 出来吧
只要来到叔叔这里啊, 幸福不想家
o ma ruru la,loli 快来吧
叔叔陪你一起玩游戏从现在直到那地球大爆炸.
蓝蓝教主,指引路途,无上神力给予我们信徒庇护
无有悲苦,无人亡故,将神国给予我等居住
冲冠一怒,无人可阻,随手一指毁灭无数山德士教徒
龙行虎步,能歌善舞,赞颂全知全能蓝蓝路
世界上的AV片源无数  何止一千万,何止一千万,
啊,我会找到属于自己的loliav
世界上的AV片源无数  何止一千万,何止一千万,
啊,我会找到属于自己的loliav
左手,左手,非常辛苦你,每天一次一次的需要你,
看到loli啦,看到小裤裤啦,妹汁在召唤我啦
左手,左手,非常辛苦你,又要进行每天N次的努力,
这边磨一下,那边擦一下,不停息~~~
快使用,润滑剂
不管有多痛苦,不管有多委屈
就算世界全部陷入黑暗境地,还会,一直不间断做着努力
我需要
再忍耐,不能退开,燃烧生命也要释放牛奶<

萝莉控绝不会让你受伤害,真心难敞开,不能尽情表白
我的爱,你何时能明白,我不变态
你胸前的团子哦,一手可以把握,平平坦坦却让我无比欢乐
羽衣轻退显半裸,让我为你按摩,细细摩梭,尽情抚摸
粉红两点轻轻戳,快感全身散扩,撩人酮体赋予我无限诱惑
我有很多工具哦,全部准备稳妥,现在听我,对你诉说
道不尽红尘奢恋,诉不清人间恩怨
世世代代都是缘
百年修得同船渡,千年修得共缠绵
轮回只为等到这一天
尘封记忆,用什么唤醒你,百世的轮回淡化了痕迹
是你却不是你,让我们 去找寻 灵魂里,深埋着的爱意
订购了新款式振动器,诚实的身体会记起
微笑着的我,慢慢摇动手里的振动器,
哀伤着的你,纯洁的望着月亮无语,
沉默着的你,紧紧的床单被咬在嘴巴里,
在我的眼里,你的可爱是无人比拟。
ki mi ga ,kimi ga lolicon,
dare ga ,dare ga,can t be alive without you
do u xi te na ze  ga si ra
why whu why why why,you are a lolicon,forever

loliloli,清音柔体美丽
圣洁无比哟,那雪白浑圆纯洁的肉体
为你褪去,一切束缚,送你,皮鞭蜡烛
把她推到时却硬不起来拉
蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝蓝路
蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝蓝路
蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 蓝 路 路路
巴巴巴巴巴
硬不起来拉
硬不起来拉
硬不起来拉
硬不起来拉
杨教授~~~~~~~~~~~
战网魔~~~~~~~~~~~
新华里~~~~~~~~~~~~
增员舞~~~~~~~~~~~~~~~~~
洛丽塔 洛丽塔 何时才能捕捉一只啊?
和我一起构筑温暖爱的家~~~
把人妻全毁灭,把御姐都和谐,萝莉控去创造新世界
鲜嫩又可口的,纯洁的酮体,闪耀着 光辉无数,迷人圣洁
心意,不可以,随随便便顺利没有阻碍的传递给你
伦理外衣,这层皮 深深的压制爱意
只能独自在角落里默默回忆
我只想和你手牵手,轻轻的随我而去,为你进入成年人世界不断努力
温柔的抚摸着你,我的萝莉
现在放松身体,感受自己得到的,爱的回忆

到底怎样能从流星群组曲里听出龙珠的歌啊

难道是把1000%SPARKING里面的SPRAKING听成了CHALA HEAD CHALA里的SPRAKING么~

果然是从火星来的

嚴重火星了...........

山寨LOLI把我雷的不轻,差点就对祖国花朵彻底绝望了

突然发现团子和god knows配这个是那么的协调......