Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新年贺岁有奖活动即日启动:toy与那份情感(2008.12.17-2009.1.15)

迎新年~I.HOBBY区新年贺岁活动火热展开啦~
今年的贺岁有奖活动的主题是“我与toy的难忘记忆”
    什么意思呢? 待我慢慢解释~ 玩具伴你从小到大~见证着你的成长~记录了你的喜怒哀乐~相信I.HOBBY区的诸位都拥有一件自己十分珍爱的玩具吧~带有特殊的情感或者有一段深刻的记忆……很好,就是一种记忆,一份感情,玩具伴随着我们~不离不弃,一种难以磨灭的回忆~到底是什么呢?到底万千的TOY中~你最难忘的是那一件呢? 从来只有我们抛弃TOY~没有TOY抛弃偶们~TOY们无怨无悔~默默的伴随着我们~从小到大~可能有些玩伴因为自己年少的无知~已经不知所踪~可能有些自己以前认为很珍贵的模型~现在已经不知丢在那个角落~请你回忆~好好的回忆~
    我们可以重拾童年时代的玩伴~让我们帮他们洗涤、修补岁月的伤痕~让他重现在这里。我衷心的希望~大家不要再将我们的朋友遗弃在漆黑的角落~不要让他再伤心~
    近期也事情没问题,可以是我们与玩具或者间接通过玩具发生的故事~
通过玩具带给我们的悲欢离合,讲述只属于自己的故事吧~

用一张饱含千言万语的图片+写出你的故事,这便是这次新年贺岁活动的内容,希望大家拥跃参加~

参与要求:请在主题帖内添加符合活动主题的图片(只要是关于玩具的就ok),并加以扼要的文字说明,图片限制在3张以内,无论清晰与否,只要能表达出感情的都大欢迎~
    评选标准:回帖数/10+活动截止后投票评分来评定 注意:恶意灌水,马甲重复回帖者如有发现将受到严惩,请公正的对待每一位参赛者 活动参与贴将会使用绿色高亮标记
奖项设置:一等奖1000nw币 二等奖800nw币 三等奖500nw币 所有参与者皆可获得50nw币奖励
    活动期限 2008.12.17-2009.1.12
    评分时间:1月13日至1月14日
     颁奖及公布时间:1月15日
新年nw币等你拿~快快参加吧~

期待小龍的示範= =~

坐沙发支持

曬命大會又要開始了.

那个那个。。。
有些肉麻话是小龙编辑的, 他才是幕后指使啊~

......有關玩具即可??

看完四驱小子~拿着自制的棍棒追四驱车的童年?
看完抗日战争片拿着铁皮小木仓冲锋陷阵的童年?
看完足球小将~傻傻的练冲力射门的童年?
小时候出门带着~上学掂记着~睡觉搂着的TOY~现在还在吗?
写出你的故事~回忆起那一段段难忘的经历~

Ritality 该用户已被删除
新人路过帮顶

长毛绒也是玩具对吧

原帖由 422143040 于 2008-12-16 21:10 发表
......有關玩具即可??

嗯 ,只要是玩具,无论新老玩具,通过玩具这个道具展开的情节编成一个故事即可~

第1只很喜欢也很珍惜的,头领战士的主角好象叫什么文来着,但也不知去那里了,在这个没图没真相的时代下不下啊-_|||

以前真的很多TOY~~~~~~~~~不过都被送人了,搬家的时候也少了,全找不到了~~~~~~~~

现在剩下的都是这两年的高达之类的了

O YE~~~~又可以看玩具,看四驱车,看积木,看盒子,看各种各样、琳琅满目的卡片了!!!希望有人晒LP啦!!很好!想起来都兴奋了。。各位加油啊~~

太简单了,我直接COPY自己BLOG的~[wdb1]
BUT,我的貌似是粤语方言写的~

要找那么多年前的东西`有点难度....

貌似很不错的样子呢~~~看看大家都有些什么精品

话说小时候的玩具大都失散了 ……新一轮翻箱倒柜开始啦~

支持

话说去年也是类似的怀旧节目啊,看来我们都老了

空版人太好了!!顶啊.....空版多拍些PP给我们看呐~~~~喜欢空版拍的东西

支持一下

汗,什么时候开始啊 ?
如果是 伤痕累累的玩具要紧嘛 ????