Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: anson36

最近龙族又飛起来了,我也來發個\半夜の三更/

胜率还是不小的,問题是,怎么才可以提高速度呢?

加几张恶性陷阱啦......
幽闭狠狠的放

LZ有空和我研究一下,加我QQ50378565。
同是打龙族的,互相学习。

九張反击了……还不够嗎?

物质龙其实没必要3
反击的话很多卡都盖下去了,手卡不多物质龙很鸡肋。。
建议+变形壶。。龙族手牌消耗很快的。。

总觉得物质下3很卡....

变形壶已经下了,求可有效对付同调的陷阱

说下个人建议,也许没什么爱,但最好打的应该还是带菌魔性人加上暗铁冥王龙暗创,初期抽到暗铁就抽掉或丢掉,后面再苏生上来拉之前强力的同调龙族.这样也不太用考虑回收魔性人,一开始靠同调之后就靠暗铁,至少理论上行得通.

战术挺不錯噢,但是我不打同调,不過还是谢了兄弟

原帖由 anson36 于 2008-12-17 00:50 发表
月书的奥义是什么呢?暗抽考虑過,但苦于除外什么呢?

月书可以用来盖......看不见星星看你怎么调(如:魔性)~启动效果我也盖...让你无限窘(如:混沌幻影)...
哪只卡手除外哪只...
你的卡组内能投入有效对付同调的陷阱...强制脱出装置...

最近依然在想光道+暗鐵有沒搞頭......

原帖由 X-LAWS 于 2008-12-18 23:11 发表
最近依然在想光道+暗鐵有沒搞頭......

不用想了,已经配出来了。八抽、光道抽、未来、龙镜、青眼、白石、铁龙、光道众、裁决,主体是这样的,其他的自己看着办咯。

关键是光道很难同调-.-

挂两只带菌出冰木仓灾亡什么的还是不错。等级高一点的是有点难搞。

合成龙 白龙 白龙光石 秋千
以上是个人认为比较理想的输出组合
打法是靠召唤师+莱拉+战士/龙 来进行快速丢牌和清后场
丢到光石等于手牌+1 接着出合成龙中出对手
回收系统上死者转生和合成龙/裁决通用

Q1:暗铁出不来
考虑用杯面, 但是杯面如果不用同调会很浪费,虽然说配合光石能出冰木仓
但是下了墓地就几乎上不来了

Q2: 完全0防御噢
几乎是一崩必死~ 比原版的光道还没防御力
囧..........

Q3: 魔法太多........
真的很多.........光道本身系统就很大............

强脱投入3,收缩光封替换

条件召唤的合成龙注定跟暗铁不合,反而跟U姐这种有选择丢墓和回收的的卡组比较配合,用愚埋终末连锁破坏之类大量堆积,用噩梦再临回收。好处就是速度较快,而且0防怪还有较好用的混沌幻影,在出合成龙后可以通招出来cosU3给合成龙开路,条件成熟甚至可以丢魔族召唤师回忆拉上来增加爆发力

物质龙2足以。其他就暂时不作评价啦= =
暗铁同调目前不推荐
LZ的留场意思可能是炎龙出场后作暗铁的出场需求觉得浪费掉了可同调的机会又或者是暗铁卡组中怪的等级普遍高,无适当机会进行响应需求的同调。
而目前硬要打同调向的龙也不是不可,但基本需要选用中级龙如:物质,白角,黑6等6级龙,若还想下啥青冰等8级龙卡组就会表现的十分卡手以及连携性不佳,这是部分有“爱”玩家要注意的问题。
“龙调”在现环境的最大问题就是速度不佳,怎么组都有卡堆的身影= -,且难适应环境,目前唯一值得使用的调整怪炎龙的属性也不够美,造成卡组相性未达到理想化,若是暗属龙族调整怪的话可挂暗抽类加快压缩卡组的速率并提高暗铁的上手率,这样或许还能提高些许卡组强度。
排除已不适现环境的反击(MWL)暗向类强攻龙(可并挂暗抽8抽的),还真是怎么组都感觉象卡堆
因飞龙的有爱出现鄙人还曾尝试过暗鸟暗铁的组合,但FUN毕竟是FUN,虽道理上为可行,但面对实际些的问题还是有相当大的缺陷。
玩龙的感觉还是种族要较纯的,当然某些组合的特例能够姑且不谈(召唤增拉峡谷=星尘出暗鸟+星尘除外拉暗铁+DDR拉回星尘= -这类的搞笑combe。。。)
PS:最近才来NW玩,还正巧不久前抱着怀念的心态收了套暗铁,目前较关心其发展= =#

用暗抽作为抽卡系统,够不够。总感觉被同调压制

原帖由 anson36 于 2008-12-19 18:17 发表
用暗抽作为抽卡系统,够不够。总感觉被同调压制

是,确实容易被不死同调和猫僧等主流同调卡组虐= =,不死调虽然暴力但稳定性上的问题较难弥补,相对猫僧就相对稳些。
单单挂满暗抽理论上说是够,但属性的相性方面问题在K社不出新卡前是难以得到解决的,当然不追求胜利的玩家可以无视这个问题。
PS:目前个人只把暗铁套当FUN用= -,一般只用光道与不死同调比赛
如果LZ想去比赛,还是一句话啦,充满爱的FUN DECK(这里的FUN是广义的,包括不完善的卡组)在比赛中只有被势如破竹的主流所践踏,即使失去人情味的主流遭受着人们的责骂,但无奈又无情的王道终究控制着胜利= =
想追求胜利就要追求近乎完美。。。太激动扯远了,记得要无视我哦^ ^