Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 和谐吐槽……耶和华在隔壁/湖南好地方~妹子,在本地人面前装B是不好的……标题够长?

公司有个长沙妹子,和我一个办公室。
去年刚毕业的大学生,每月的工资发的当天就糟蹋完了,基本上靠家里寄钱过日子。(相当以此为荣……)
或者说现在的非主流年轻人都这样?
传说1:
她出去转悠没带手机,回来问有没人找她。
我说:“耶和华找你了。”
她拿手机开始看:“我电话本上没这人啊……是不是那边办公室的?”
我和办公室另外一个同事忍住没笑。
“你不认识耶和华?”
其实我对她的无知已经有一定的心理准备了……毕竟接触了不是一两天,反正隔三差五的就来这么一次。
“不认识啊……是万总那边的还是人力资源部的?”
那边那位已经开始笑了:“不是咱公司的!”
“不是咱公司的找我干啥?!”
……………………
我决定把她打包寄去做王贝贝的思想工作,贝贝你颤抖了么?

传说2:
数日后,不知道她从哪看了这片子……
“你看过《老虎棒子鸡》么?”
“没有,不过经常耍。”
“那是什么啊?”
我瀑布汗……你可以把9.18当成美国世贸大楼被撞纪念日,你可以不知道什么是碱面什么是淀粉什么是锅盔,对于你这个外星人缺乏的一切常识我都可以理解……但是难道你连老虎棒子鸡都没耍过?!
“你们那边行酒令都耍什么?”
“我们都不怎么喝酒……喝酒也不比赛。”
我觉得她说的也可能是现实,毕竟是女人嘛……
“哦……”
“主要是我们都去比较优雅的地方,比如KFC,这是一种生活情调,你懂不?”
雷我……姑娘,你狠狠的雷我吧…………我不明白KFC比起路边的陕西肉夹馍除了比较贵之外有什么情调可言……
“恩恩,是啊……我们一般都是几个大男人泡夜市……”
“我们那也吃夜市!但是观念不一样,你们北方人就是喜欢喝酒。”
我想想前几年在广东的情景,胃疼了一下:“其实南方人喝酒也很猛……潮汕台湾……”
“那不算南方吧?”
“我怎么觉得都比你们湖南靠南…………”
办公室变得一片寂静了……只听见噼里啪啦的打字声。
新的传说,明天还会继续吧…………

回复 楼主# 的帖子

楼主上吧,也算极品妹子了

原帖由 原始恶魔 于 2008-12-17 10:19 发表
楼主上吧,也算极品妹子了

天下女子如果都这么极品,我就是宅一辈子也不后悔…………

笑趴了. 这比我以前认识那天然呆女还强.

极品好,极品才有玩弄的意思,GO!上吧!

谁愿意去把那个天然呆女上了?

耶和华找你,,,,

真是有够呆的...

最近灌區妹子橫行嗎?

贝贝召唤中
来,用你的圣光感化她吧[wdb1]

原帖由 zzz86 于 2008-12-17 10:57 发表
最近灌區妹子橫行嗎?

不能和"哗"扯上关系只好挂妹子了[wdb1]

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-12-17 10:31 发表
谁愿意去把那个天然呆女上了?

你去吧 ,不用怕没人给你窄了

原帖由 monkeyrock 于 2008-12-17 11:42 发表
你去吧 ,不用怕没人给你窄了

可以,我先榨她,榨完之后再榨爆你,除非你叫到胡靓出来给我榨或者帮我下歌啦(搞定以上其中一样当天我就不榨你)。
PS:你元旦回来江门吗?你回来后帮我下歌啊,到时我会在QQ上把歌名写出来给你,搞定之后我请你去喝东西。

天然呆
JP啊

更新传说3:
刚才起来倒水喝,看到MM在玩俄罗斯方块。(萎死她自带游戏?)
“你还玩俄罗斯方块啊?”
“恩……没别的什么可玩,你给我的那个平衡球太无聊了。我过不去。”
我靠= =我没想到你这么笨…………
“哦,要不我再给你发个国际象棋?”
最近无聊喜欢下棋消磨时间…………见附件= =
“我不会下啊”
“哦,不过那天在群里还说起经典游戏,就有俄罗斯方块呢……”
“就是就是,这游戏太经典了!发明这个游戏的人一定是个天才!”
厄……是啊,他也没想到这游戏会畅销几十年吧…………
“那当然,这游戏是比尔盖茨开发的哦!”
阿列克谢大神啊……原谅我吧= =我只是随口跟小姑娘开个玩笑……刚刚百度到您的大名…………
“不是吧?!真是他!难怪我的电脑买回来就有这游戏!!!”

好吧,其实这姑娘犯傻70%的责任在我…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我抖了三抖

很好。。。。。。。旗子在那里下

老虎棒子鸡是啥?

喝酒行酒令?不会那东西。。。。

就是猜拳的一种吧...

別老是拿上帝之名开玩笑,不然上帝不悅汝可N条命都不夠还.