Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [我与toy的难忘记忆]改造的第一只变形金刚玩具

我承认我是个占有狂,玩具没到手,千思百想;我也承认,每天有空我最多的时间是痴痴的看着它们,比看老婆的时间多N倍。。。

这种感情不知道从何而来,结婚时,在杂志上发了自己抱着MP OP的结婚个人照;前不久,在杂志上又刊文小结了自己对TF的小改造手工。。。岁月的经历,林林总总,或得或失,都是自己非常纯洁的TF情节使然。

可在喜欢玩具的同时,我又不大满足只玩现成的,总感到玩具和动画片差距好大,所以自己最早就考虑要动动手对玩具进行改造。记得自己小时候,就曾用电烙铁将马口铁皮焊出了一个擎天柱的上身,并在里面装上了当时还比较罕见的圆柱型可充电电池,可惜因为当时能力有限,最终没能成品出来。这一晃就是快20年。。。时值变形金刚动画片诞生20周年,当我再次为机器人玩具着迷的时候,我更是利用业余时间,实现加强玩具的可动性和电动效果为主目地进行玩具的改造,于是,就产生第一只买来的袖珍型掌上遥控车改造成的变形金刚玩具:

以下是发在杂志上的文章截图:

多谢大家观看和支持!

评分

强人啊,其实我感觉放出你抱着OP结婚的照片我感觉会更吸引眼球。。。。。。

原帖由 结城最高 于 2008-12-17 11:32 发表
强人啊,其实我感觉放出你抱着OP结婚的照片我感觉会更吸引眼球。。。。。。

老兄啊,你不知道,网络上有很多败类和人渣,好几次将我的照片进行篡改、侮辱,我已经在好多论坛投诉他们了

看上去很强的样子,电镀的.............

原帖由 老千 于 2008-12-17 11:35 发表

老兄啊,你不知道,网络上有很多败类和人渣,好几次将我的照片进行篡改、侮辱,我已经在好多论坛投诉他们了

不管出于什么心态这些人渣都不得好死,结婚照对于两个要组成家庭的成年人来说是无可替代的纪念,侮辱结婚照的人活该结婚后性无能。

应结城老兄要求上个人照,大家请别拍我。。。。

很好很好,别叫我老兄了,你肯定比我大。。。。。。(结婚都比我早)为啥戒指不戴在无名指呢?

千哥真帅啊~~千哥的技术我一直都是膜拜的

不错的东西哈~顶了

哈哈~那戒指是我自己单身的时候带的,我自己不想再多带个戒指,就一直带那手指

原帖由 凤凰涅盘 于 2008-12-17 11:45 发表
千哥真帅啊~~千哥的技术我一直都是膜拜的

千哥的创意一流~~~~~~~~

那个车是能自动变形吗?还是不能变形了。。希望介绍的详细点。。谢谢

自暴了~~~~~ 呼唤PS高手…………

照片看上很和谐的感觉,是真的和谐哦^^

帥哥自爆了~

千兄的动手能力很强啊,真人很帅呢~~

原帖由 张11 于 2008-12-17 11:58 发表
自暴了~~~~~ 呼唤PS高手…………

张兄你饶了我吧。。。我已经够沧桑了

原帖由 大蛇lwx 于 2008-12-17 12:13 发表
千兄的动手能力很强啊,真人很帅呢~~

嘿嘿~大蛇君说得让俺不好意思

原帖由 yang_he1978 于 2008-12-17 11:53 发表
那个车是能自动变形吗?还是不能变形了。。希望介绍的详细点。。谢谢

电路是遥控电动,变形成车可以遥控开动。车是袖珍的,做不出自动变形