Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 紫晶情缘

[PSx] 【转贴】CNN预测PS3将会像铁达尼号一样沉没

原帖由 aironline 于 2008-12-22 12:05 发表
铁达尼号首航就沉了,PS3两年了怎么还不沉

早就沉了,至今井喷不能

原帖由 aironline 于 2008-12-23 09:08 发表

这种混乱的表达方式是你一贯水平,这么长时间了都没有进步,要努力啊,向着没有最低,只有更低的方向。

可没有你强,说不过别人只好骂人,以至于被扣分。最好笑的是,对自己不了解的事物进行发言,然后闹笑话。这么长时间了,你怎么就没有一点进步?反而在不断退步?国人的平均水平可被你拉下了无数个级别呀!

原帖由 aironline 于 2008-12-24 00:51 发表
学我的句式?你还嫩了点。

你个连PS3都没有的转垃圾贴的,也好和我说了解不了解?说我说不过你?你那前言不搭后语的话也算话?不屑跟你这种级别的杂鱼费口舌,你还当人真忌惮你了。今儿有空就陪你玩玩。

你说你 ...

沉了就是沉了,完蛋就是完蛋,不论如何使用精神胜利法,如何使用华丽的辞藻都无法掩饰PS3脆弱的生命,和那阿斗的命运。烂泥扶不上墙形容PS3是最恰当不过的,无论你承不承认,事实都是无法改变的。我劝你还是好好补补知识吧。不要像在某论坛似的,说不过别人,只会骂别人,导致只能被扣分。你在某论坛的光辉史可是让人笑掉大牙呀!

原帖由 aironline 于 2008-12-24 09:02 发表
……所谓无下限这种事情不得不承认,我本来还期望你爆发一下,写出点稍微有逻辑性的东西,结果……

一个还在各大商场销售的游戏机,没宣布停产,游戏也不停的出,在你的脑海里就是完蛋了?

这就是你的知识?你 ...

SS还能在日本各大商场看到,SS没有完蛋。
一个在全球三大游戏中的两个市场垫底的主机,说好听点叫苟延残喘,说难听点就是完蛋。

原帖由 aironline 于 2008-12-23 09:06 发表

卖两年多了还叫首航?型号都换了多少种了。

一条船在海上跑两年还没有到岸难道不叫首航……ok,铁达尼多了一个救生圈就叫铁达尼加强版……

CNN的话不能信。

原帖由 aironline 于 2008-12-22 12:05 发表
原帖由 马甲一个 于 2008-12-24 12:00 发表

一条船在海上跑两年还没有到岸难道不叫首航……ok,铁达尼多了一个救生圈就叫铁达尼加强版……

请定义首航……

ok,原来首航是我提的。原来上句的逗号是表示前后是两个不同意思的句子。原来在海上不断航了2年就不叫首航,航了2天就叫首航。
受教了,看来我知识水平实在低。

原帖由 aironline 于 2008-12-24 18:44 发表

我们继续谈精神胜利法?你说我是精神胜利法,证据呢?

WII     43.61M
X360   26.48M
PS3     18.78M

2007年是PS3年,2008年是PS3年。
在PS3年中,我们目睹了PS的二大灵魂PS之父酒多、SCE全球工作室总裁哈里森因为巨额财政赤色离去。
我们也目睹了PS3从发售之后就迅速停滞不前,在日本也以十几次跌千的光辉战绩载录史册。
我们还目睹了江山更替,昔日老大变全球巩固垫底。
我们还目睹了不少厂商在PS3上成本难收,因此裁员或者倒闭。
我们还目睹了第三方开发商从PS3平台大规模撤出,替换平台,导致PS3软件贫乏。
我们还目睹了最终幻想13、怪物猎人3、勇者斗恶龙10等软件相续移植或成为其它平台独占。

然而我还是相信,PS3还是胜利者。至少在对玩家精神影响上因为有你等的出现,它泪流满面。
我相信,2009年还是PS3年,2010.2011……到2016这十年全是PS3年。

原帖由 天煞七号 于 2008-12-24 23:14 发表

WII     43.61M
X360   26.48M
PS3     18.78M

2007年是PS3年,2008年是PS3年。
在PS3年中,我们目睹了PS的二大灵魂PS之父酒多、SCE全球工作室总裁哈里森因为巨额财政赤色离去。
我们也目睹了PS3从发售之后 ...

被禁言导致恼羞成怒在站务怒斥现版主处理不公并炫耀自己在当版主的时候功劳有多大多大你怎么敢禁我的前版主的马甲也来了

原帖由 aironline 于 2008-12-24 14:56 发表

SS停产了,谢谢。PS3停产了么?卖的最少就是沉没了?你当游戏机是潜水艇么?按找你这个逻辑,X360最早发售,PS3其次,最后是wii,wii刚发售的时候销量是在三大主机当中垫底的,是不是wii刚发售就沉没了,然后浮上 ...

不好意思,WII是推出之后的首月销量,就比PS3的累计销量多了。

反正我国人民是没什么希望了==,蓝光太贵了,再说蓝光有不普及,我不看好PS3